小天鹅洗衣机怎么样?好用吗?

好评回答
    小天鹅是老品牌了,做了那么多年洗衣机,质量肯定很看好的,技术上也越来越专业,市场上销量第一,选小天鹅真的没选错的,很好用,我妈妈用小天鹅洗衣机用了四年了,一直都没有问题。

    1***

其他答案

  • 我最近也想要换一台洗衣机,以前那台out了,朋友推荐我买小天鹅的,听说很不错,应该挺好用的。

    1***

  • 用了快五年的小天鹅洗衣机了,质量还蛮好,不会像老爷车,真幸运选到正品。

    1***

  • 老牌子洗衣机了,很耐用,真的,蛮看好它的。

    1***

  • 小天鹅不断地创新,越来越喜欢了。

    1***

  • 如果考虑性价比高的话,小天鹅确实是一个不错的选择,价格实惠,品牌大,质量好。

    1***

  • 买洗衣机怎么不买外资松下或西门子的,我家用的是西门子的,出了价格贵其他都不错。

    1***