关于事业,职场的电影

大家好,你们知道有哪些关于职场拼搏的电影吗?大家分享一下,比如《当幸福来敲门》《穿普拉达的女王》之类的,谢谢

好评回答
        我觉得《杜拉拉升职记》算是一个吧
      还有《肖申克的救赎》它告诉你,无论如何,千万不要放弃。
    《跳出我天地》
    《阿甘正传》,也许你进入职场后会觉得自卑,比你有能力的人简直太多了,你有多么的不起眼!但是你总会比智商只有70的阿甘强吧!成功,不只靠才能,阿甘成就了一个美国式的传奇,善于把握机遇的你也能成就自己的传奇!
    《美丽心灵》
    《面对巨人》,当你的事业面对挫折时,当你陷入低谷时,就像片中的要被学生家长炒掉的校队教练一样,不妨换换思维,从另一个角度来重新评估你的事业,没准会柳暗花明又一村呢!(当然,这部电影采取的用宗教的手段不太符合我国国情,可是也许会给你一些启迪。)
    《放牛班的春天》

    1***