方正的电脑好 还是联想的好啊

好评回答

其他答案

  • 那要看电脑的配件,如果是我买的话,首选的还是联想

    1***

  • 哪个好我不知道,但是联想电脑销量是排在第一位的,应该是联想的好吧,不然怎么这么多人买

    爱***

  • 呵呵,如果问我,我会看它们都出什么样的配置,配置的搭配越合理则越符合大众利益则越好,这个也叫性能比!当然价格也要合理,综合起来就是性价比!而对于牌子,嘿嘿,其实它们都是组合为主,几乎所有的元件都是老外在垄断着,所以核心技术并不是它们的强项,也是说,电脑里起决定性能的技术不是它们掌握,也是说两家都差不多!当然做的时间越久则某些技术越精,出的东西可能质量会比较好!但这个不是一个理性选择电脑的人应该注意的!明白我说的么?!当然一个不在乎花费的人,应该选择在某领域占领时间长的比较好的。

    h***