大家来这里久了有没有一种厌倦感?

好评回答
    厌倦中......
    不过以前也有这种情况.等玩完一个游戏之后,兴趣又来了.说明什么问题?不能不来,不能常呆!

    很***

其他答案

  • 因为怕更厌倦

    朝***

  • 有,也无所谓,网上世界之大,厌倦了可以到别处走走,不要紧。

    老***

  • 是啊!我也有同感啊~感觉自己的智商在一天天的降低!~
    (哎哟,谁乱扔东西啊!~砸疼我了!)
    呵呵~

    樱***

  • 如果不是积分,是积钞票的话瘾会大得多.

    完***

  • 刚开始觉得有意思!可后来越来越没意思,感觉只有没事做的现在实在无聊的人才回来,真正工作忙的人哪有总往着跑得啊?

    燕***

  • 关健是想知道积那么多分有什么用

    花***

  • 最近发现回答完了发现没多少新问题了,翻找前面的又很难找到有遗漏的……要是说没有厌倦那是假的,主要是放在这上答题时间长了脑疲劳了。待休息后再上来查看就没事了。不过大家也可以在幽默之外找些题答答,算是下小调节。……

    来***

  • 只有很久没被采纳的感觉

    飞***

  • 你好!
    按照自然规律发展,如果缺乏创新和发展,厌恶是再所难免的,这也是我正在努力解决的问题之一。
    前段时间我发过一些幽默段子:冬阳送幽默!
    可惜被编辑封杀,改革失败。虽然有离开的念头,但还是没走成!原因很多!
    后来就想发动大家,于是把这个栏目的一些弊端指出来,希望大家一起努力,营造一个真正幽默,和谐,轻松的环境!
    我的口好是——幽默!从我做起,幽默已经不难!

    冬***

  • 还没有.因为可以看到幽默的东东!!

    寻***

  • 我都上瘾了,有一种满足感,正如新浪所说:回答问题,帮助别人,还能赢积分!

    蚊***

  • 现在感到江郎才尽的时候越来越多

    料***

  • 目前没有

    a***

  • 茶饭不思。

    普***

  • 有啊,老是提问,回答,有点厌烦!你有什么好办法?

    a***

  • 没有,但有一种上瘾的感觉!

    欣***

  • 有,但不来更无聊。

    海***

  • 有一种疲惫感,被选中次数少,兴趣就小了

    纸***

  • 目前还没有,以后不知道!

    心***

  • 主要是想突破提高!
    寻求更高的境界!

    1***

  • 还在兜,没出去。

    阿***