求影片场景的详细介绍,精彩大家一起分享,感谢

非诚勿扰2诙谐幽默却不失情节的预告片让我最感兴趣的除了故事内容外,再就是片子中出现的秀色可餐的景色了,有谁能给详细地介绍下,感谢

好评回答
    是呀,做为续集这片子幽默情调不变,浪漫情怀升温,里面的取景更显大导演眼光独到,其中有苍茫壮丽的慕田峪长城、惊险刺激的欢乐谷乐园、景致幽静的紫竹院公园、现代大气的银泰中心、摩登时尚的798艺术区、清淡避世的潭柘寺人间天上的美景,再加上佳人相伴,想不逍遥都难呀

    伤***

其他答案

  • 去潭柘寺吧离北京市区也不远。挺近的坐车30分钟左右。景色也不错

    1***

  •   《非诚勿扰2》预告片里提到了很多北京的著名景点,不过北京的景点可远远不止这些。我先简单罗列一下在《非诚勿扰2》影片中的景点给你吧。
    慕田峪长城:在北京的怀柔区,距北京城73公里。是明朝万里长城的精华所在。
    欢乐谷:在北京朝阳区东四环四方桥东南角,占地100万平方米,是中国现代旅游的经典之作。
      它以时尚、动感、欢乐、梦幻的人文魅力,成为北京体验旅游的重要标志。 潭柘寺:在北京西部门头沟区东南部的潭柘山麓,距市中心30余公里。素有“先有潭柘寺,后有北京城”的民谚。 紫竹院公园:在北京西北近郊,海淀区白石桥附近,北京首都体育馆西侧。
      因园内有明清时期庙宇福荫紫竹院而得名。是新中国成立后新建的大型公园。 CBD银泰中心:在建国门外大街2号,地处北京中央商务区(CBD)核心地带,北京银泰中心中央主楼是长安街上的最高建筑。 798艺术区:在北京朝阳区酒仙桥街道大山子地区,故又称大山子艺术区(英文简称DAD-Dashanzi Art District)。
      现已成为了北京都市文化的新地标。 。

    1***

  • 北京的风景也有好多哦

    1***

  • 秀色可餐的景色有不少呢,我知道的就有潭柘寺、慕田峪长城的

    1***

  • 慕田峪长城:公交路线:
         东直门地铁口乘 936 路旅游专线车直达景区(每日7:00、8:00、9:00发车 14:00、15:00、16:00返程)。
    自驾路线:
         北京市区北三环、北四环上京承高速,13 号北台路出口出沿景区路标行驶到达景区。
    潭柘寺:一个古色古香的古刹,京张高速----北京六环----石景山----门头沟----潭柘寺
    还有798艺术区的,还有紫竹院,都是北京非常美丽好玩的景点,楼主对于这个回答是否满意呢?

    1***

  • 北京紫竹院公园位于北京西直门外,离动物园很近,慕田峪长城位于北京怀柔区; 潭拓寺在北京西部门头沟区 798艺术区和欢乐谷都在东边。 建议可以分两天玩。而且紫竹院还是免门票的地方。慕田峪长城的夕阳西下也很美丽的。还有后海的划船,南锣鼓巷的古色古香等。都是旅游的好去处。

    1***

  • 好像感觉上还有种寻找刺激探险的味道

    1***

  • 基本上影片的拍摄把新北京的八景都包括在内了很有情调

    1***

  • 电影出现了长城、欢乐谷、北京潭柘寺、紫竹院公园、798艺术区等很多北京有特色和好玩,有意思的地方,要是到实地参观游玩,应该是不虚此行把。哈哈。赶紧找人让他送我去北京,哈哈

    1***

  • 不失情节的预告片就这么能打动你的心如果上映的话你还不得怎么样呢

    1***

  • 现在说起来没事儿看看这些影片也是相当不错的。

    一***

  • 呵呵,这部非2影片中的取景地也这么地考究呀,俺领教啦!

    1***

  • 印象比较深刻的是那个举办婚礼的片段了~现在想来还是记忆犹新的,呵呵!应该许多人看过的都难以忘怀的。

    1***

  • 嘿嘿,现在去北京玩可得注意这几个风景区喽,听起来蛮著名的。

    1***

  • 说的那些个美景好让人向往其实对于爱旅游的人真的不算什么莫生的地方了

    1***

  • 应该都有 慕田峪长城、欢乐谷、北京潭柘寺、紫竹院公园、798艺术区(YI HOUSE酒店)、银泰酒店和尚8创意产业园

    1***

  • 看预告片认出来几个景点——慕田峪长城、欢乐谷、北京潭柘寺、紫竹院公园,其他的美认出来,分给我吧

    1***

  • 这个真不知道,听朋友说这里面的景点大多数在北京吧

    1***

  • 我看喜欢玩的人可以在北京找到许多的乐子了.

    驱***