为什么跑跑会出现英文20分

我打开跑跑一直出现这种情况?这是为什么呢?一直是出现英文 由于本人英语方面很差。也不大懂那是什么意思。英文如下:cannot initialize security modules. Please reinstall this.希望有人能速度帮我解决下,谢谢各路能人了。

好评回答
    你先更新下.点击
    D:\Program Files\TianCity\PopKart\M01  这个文件夹下的
    KartRecovery 文件!我的是更新下就可以了!
    还有第一次启动的时候把杀毒给关了,尤其是360 卡巴!
    不然他会把跑跑第一次启动时候的反黑客程序屏蔽掉,到期永远都启动不起来!

    乐***

其他答案

  • 删除安装目录下HShield这个文件夹,然后重新登录

    j***

  • 提示是要求重新安装客户端,但也不一定~!
    我遇到过楼主的情况,网络状况不好,同样会造成这样的问题。
    楼主检查一下,先卸载原来的客户端,清理一下注册表,然后下载一个新的,趁着网络状态好的时候打补丁,一般早上会比较合适,如果能够登陆的话就是网络的问题了~!
    祝楼主成功~!

    U***