朱雀羽扇无双流你们废了!

羽扇...
 R1 羽扇
R2 羽扇改
R3 翼扇
R4 白羽扇
R5 朱雀羽扇

攻击46(38) SLOT 3
破坏33(35) SLOT 2
防御27(41) SLOT 5
体力140(43)SLOT 6
无双170(33)SLOT 1
移动120
跳跃135
终极强化:萎缩--全场指挥官无双无法增长
PS:萎缩对乱舞,活丹,红血自动回无双一样有效,只能减少不能增加

可见这武器的F和T都比较高的.用来做附辅助武器开中级强化看那些无双流还怎么狂.我目前不打算玩着游戏了等着武器出来在玩.无双流们花点时间玩技术吧

全部答案

  • 你要是RP差,上来就遇到火柴,你还想终极??呵呵,妄想!我就不信你们家没有活丹刀,那还不骂死你!

    街***

  • 呵,光是这把扇是不能一手遮天的,无双5器照秒~!! - -!!

    1***

  • 我倒觉得这武器很可能成为新的一种偷袭型的无双型武器,前几天玩单机的时候发现它的真乱舞的最后一下的那个牛啊~~~估计伤害不会比甲刀无双轻,如果混战的时候来那么一下,哈哈哈~~~~
     不过就是不知道TX会怎么改了

    1***

  • 朱雀羽扇自己本身就是一把无双流武器

    1***

  • lz您火星了,这个武器的消息一个月之前就已经出来了,甚至我记得是2个月来着?

    p***

  • 朱雀羽扇      一把无双流武器

    1***

  •   楼主太天真了……说不定朱雀羽扇本身就会沦为新一代的无双流武器,到时候看您要怎么办呢?
    您自己组队的时候,只能组到技术型的队友,但是现在有几个玩家真正愿意玩“纯”技术呢?您在广场上喊“孔明扇开终极,求技术流高手组队,让无双流见鬼去吧~~”的时候,估计半小时之内也很难组满一队的……
    打野队的时候,看见您用孔明扇,队友就退了,您一个人打吕放明玩……如果不退,您一开终极,铁鞭、双戟、幻杖、多节鞭、甲刀……队友先骂起来了。
      尤其是甲刀现在被改成这个样子,您再一开终极,甲刀队友恨不得就要先砍您了。估计铁鞭也会追着您炸吧?边炸还要边说“啊!现在怎么连冲突都有间谍进来……真是太无耻了……” 正如楼主所说的……slot5防御slot6体力,要打辅助锻3防2体肯定不够。
      您如果锻上4防4体……强化好就要44个葫芦,再加上28个葫芦强化出终极,等于您一场都在刷兵玩,没玩个几场您自己就累了。 而且这个样的锻造注定了孔明扇是慢热武器,前期碰到甲刀多节鞭什么的,您就直接回家了。如果碰到的是火柴……恐怕您这场比赛永远也没有机会强化出终极吧?然后人家看您用孔明扇,后期就蹲在据点里,有点蹲点,没点蹲兵粮库,守着门口不停地突……您一点进攻能力都没有,要怎么配合队友冲进去? 然后,如果您锻成辅助型武器,您用什么杀人呢?您对敌人的威胁可以说比火柴还小呀…… 退一万步说……您能成功限制住敌人的无双,那就变成混战的局面了。
      由于您本身的攻击能力欠缺,敌人肯定就无视您的存在了,4对3的团战,您认为对哪一方有利呢? 再说,现在的无双流玩家也不单单只放无双…… 双戟无双凶猛,没有无双照样能破竹杀人,尤其是喜欢杀您这种对他没威胁,根本不可能反杀他的…… 多节鞭没了无双,就用背水跟您抗您也受不了…… 甲刀大不了开神速跑全场,冷不防给您一下jc或者碎…… 铁鞭也会不停地扔炸弹…… 幻杖呢?4攻5无双或者5攻4无双,本来就没防御,放完无双就去找小兵自杀,然后复活出来无双自然是满的……人头又不算您这边的…… 在一个武器出来以前,我们的结论还是不要下得太早为好,我相信不管怎么样,无双流也能够找到生存的空间的。
      如果您不能摆正心态去游戏的话,我相信您仍然会继续郁闷下去。

    白***

  • 那女扇子要成霸王了

    真***

  • 哈哈,绝对是真理,确实太需要这武器来教训这群从来就没想过要靠技术打架的小朋友们

    1***

  • 出不出还不一定呢,因为在国服对抗主流,此扇一出,那么组队对抗的旧得至少配一把了,双方加起来就是2把了。在组队中4G5WS之类的武器肯定消失了,幻杖怎么段都得退休了,绝对的退休,又一把武器要消失了。

    三***

  • 我电一的
    那我的神器宝剑又有玩头啦
    20特全满 2真改攻击 锻炼4G4F2T1WS
    带上冰玉 或风玉 无敌啦 就是速度慢了点

    1***

  • 看看你自己的名字!还叫~一同无双~呢!??..真不知道该说什么才好.....

    1***

  • 双鞭带风 就对你开终极的“萎缩王”打 到时候你别还在那傻傻的按无双键

    1***

  • 那二个双B和一个火机和一人个羽扇合作不就可以称天下了啊~~~

    1***

  • 那你不如每盘去刷3000兵好了      要终极 开全场

    1***

  • 又一天真男,怎么说你们才好,自己技术不行被无双杀就说别人无双流,你开中级强化你们自己人还不是一样不能无双,你们队的就都是PK王,你强F。T辅助,别人4V3怎么算都不怕你们。。。

    兵***

  • 不能跳...  怎么瘦身啊 那还要什么流派
    直接看运气谁先打到谁了喽
    那还不直接上来开终极了就
    扇子终极效果不大 反正无双流放完就跑
    人都追捕上 躲在阴暗的角落干事
    队里有个打火机来骚扰怎么开终极
    遇上挂的更有谁鸟你
    就算有2把以上扇子
    对面不能无双
    自己的队友不被无双放死也会被群殴致死
    技术流根本没法混

    1***

  • 真的哦```到时候可能真的会出一把武器的终级就是全场所有玩家不能跳跃`````

    来***

  • 萎缩--全场指挥官无双无法增长就是队友也在内,组队配合可能还不错,打野战可能会被人家口水淹死~~~~~~~~~

    1***

  • 太好了 如果再出个禁止火柴JC就更好了

    1***