你认为,人生最大的悲哀是什么?

好评回答
    哀大莫过于心死。人生最大的悲哀就是人活着心却已经死了。行尸走肉一般的活着,有比这个更悲哀的吗?

    魔***

其他答案

  • 人生最大的悲哀是:人还活着,钱却花没了。

    灰***

  • 人生最大的悲哀是不知道人生最大的悲哀是什么。。。。。。

    缺***

  • 迷失了自己。。。

    远***

  • 正得瑟呢,大伙高叫“滚犊子”!

    鹿***

  • 人生最大的悲哀是自命不凡,邻人却不予理睬。。。。。。

    老***

  • 问:你认为,人生最大的悲哀是什么?
    答:瘫痪床上几十年,不能说,不能动,不能思维,不能大、小便,不能吃(营养液、氧气瓶、管子导尿),只会烧钱,没有人的尊严、思想、意念,活着像“活死人”。

    朝***

  • 人生最大的悲哀应是眼睁睁的看见,自己却无能为力没有办法。

    曲***

  • 人生最大的悲哀不是得不到和已失去,而是物是人非时不知道自己需要什么。

    漠***