哪位高人给个QS要执行神圣干涉之前,喊话提醒队友的宏啊?

RT 会的帮帮我 ,想提醒下队员,免得自己白死~~

好评回答
    写这个试验一下,我不是qs所以可能技能名称写的不对,你要自己改一下再测试
    /p 神圣干涉 >> t% 注意,你进入安全状态
    /施放 神圣干涉(等级(1))
    /p 该死的怪物,神都干涉了,还不放过 t%
    解释一下:
    /p 是队内通话的命令
    t% 是个变量值,是你选中的对象的名字,所以使用这个宏前需要你先选中你要干涉的对象,或者可以在前面加上一行 /target 牧师的名字 来自动选中牧师或者任何你要选的人
    /施放 神圣干涉(等级(1)) 这个施放法术,我不知道神圣干涉有没有等级,如果没有则两层括号都不需要了,就是这样 /施放 神圣干涉
    最后一句纯粹搞笑;
    很简单吧?

    w***