fifa online 2各种阵型相克

fifa online 2各种阵型相克,RT!
仔细点比如3-5-2克4-3-3
我要复制下来随时有用
谢谢◎!

好评回答
    具体的阵型相克是幻觉,我在这里只能跟你说一下相克的原则。
    比方说433,这是一个边路进攻为主的阵型,对手喜欢扯边,中场喜欢前插,但是弱点就是防守差,容易被打反击。那么后卫必须是5后卫,这样才能保证防守的厚度。541和51212和532都会克制这个阵型。
    再打个比方,4321这个阵型,它在前场配合变化特别多,是个高手喜欢用的阵型,那么,你在后场一定要配置双后腰,4222和4231都可以有效克制。
    后卫特别多的阵型有很多了,我上面也说了一些。这些阵型主要就是打防守反击的,那么我们就不能硬碰硬的主动攻击它,首先要立足自己不被打反击,阵型上能攻破这样阵型的不多,主要靠技术。例如:角球,任意球,远射和挑传。我个人建议使用442,攻守平衡,耐心点,对方迟早会有破绽的。

    z***