比亚迪照明和比亚迪汽车什么关系。

了解一下比亚迪照明和比亚迪汽车什么关系

好评回答
    比亚迪照明和比亚迪汽车是比亚迪集团的两个不同产业,是比亚迪绿色节能产业的一个延伸。一定要说其中的关联,我可以负责任的说,比亚迪汽车的LED车灯是比亚迪照明最直接的应用实例。

    1***

其他答案

  •   LED产业是比亚迪继电池、IT、汽车之后的又一新兴产业,是比亚迪绿色节能产业的再延伸,也是比亚迪新能源的又一应用领域,LED产业将成为拉动比亚迪整体发展的又一驾马车,比亚迪LED未来的发展目标是做健康、低碳照明的引领者,成为行业标杆品牌,立志做行业第一。
         比亚迪03年开始就启动了LED项目。2008年2月,成立LED应用产品研发团队,大力研发各类照明应用产品。比亚迪LED目前的产品主要有灯泡、吸顶灯、射灯、路灯等各种类型的灯,后期还有多种产品适应不同需求。产品的应用范围很广,除了普通的室内、道路照明外,还可用于店铺照明、酒店照明、景观照明、小区照明等。
         比亚迪照明研发生产基地设在深圳惠州,惠州一期工程截止到2010年投入资金3亿,月产量是5MW,月产值可以达到2亿;二期建筑面积12万平米,建设完毕后的月产量可以达到50MW,月产值15亿,从投入资金和场地来看,比亚迪秉承了一贯的垂直整合、持续发展的产业理念。

    l***