不开心的时候干点什么好?

大家给点好建议呗.

好评回答
    到幽栏来问,肯定的答案是,到幽栏里逛一逛,就会变得开心的。

    葛***

其他答案

  • 1.逛街
    2.爬山 在高处环望四周风景, 宁静在此刻!
    相信山顶的清新空气和迎面而来的风 会悄悄的把不开心带走

    挥***

  • 问:不开心的时候干点什么好?
    答:不准乱发大头照……

    w***

  • 找老公仔刷他PP""

    1***

  • 连伤心的表情都这么可爱!不开心时可以和信任的朋友倾诉一下,也可以上网啊,代表粉丝们关心你。

    x***

  • 抠你的脖子下的痦子~~~

  • 不开心 可以跟小动物 交流一哈
    也许能忘记不愉悦 它们很逗的

    新***

  • 呦!眼睛有点红,看来真不高兴啦,为嘛呀?你知道吗?瞧见你这样,哥心里忒难受.............

    龟***

  • 偶不开心就想刷屏……

    1***

  • 玩游戏或者找朋友聊天,把不开心的事一吐为快,心情自然就好了。

  • 把您不开心的事说出来让俺大家乐呵一哈~~~~~~

    紫***

  • 不开心的时候听音乐呀,随之会跟着哼~~~~~~~~~心情就好转。。。。。。

    老***

  •   1、睡觉。睡觉是让人放松身心的最好方法,睡觉还可以做梦,真好:)
    2、听音乐。心情烦躁的时候听听轻音乐,比如钢琴呀小提琴呀或者民谣之类的,可以闭上眼睛净化你的心灵。
    3、到有绿树花香、安静的地方散步。独自散散步,梳理一下自己的心情,宽慰一下自己,但是如果是女性朋友,请不要过于追求浪漫效果跑到没有人烟又十分黑暗的角落,尤其要注意人身财产安全。
       4、找一两个知己聊天。倾诉出你内心的烦恼,或者告诉他你有多少愉快的事情,有些事情藏在心里会变质的,好朋友难说还能给你意想不到的解决方法呢。 5、篮球、排球、羽毛球、乒乓球、不要球就可以做的跑步……体育运动是让自己遗忘不快的较好方式,人在运动的时候大脑可以得到很大程度的放松,出了一身汗再洗个温水澡,既惬意又舒服,何乐不为呢? 6、站在大桥上或者某个别人听不到你呐喊的地方,大声地喊出来,请记得随身携带矿泉水一瓶,以免喊得口干舌躁对嗓子不好。
       7、吃零食。虽然暴饮暴食不是我提倡的,不过心情差的时候适当地咀嚼一下食物,也是一种排遣的办法嘛。 8、综合运用以上方法。以上方法其实可以综合运用,比如边听着安静的钢琴曲边睡觉打盹;边散步边听着安静的钢琴曲;边听着安静的钢琴曲边吃零食;边聊天边听着安静抒情的钢琴曲…… 9、呵呵,希望你快点好吧! 。

    新***