于注册会计师考试中选择计算器的问题?

关于注册会计师考试中选择计算器的问题?
例如:会计金融资产持有至到期投资里面的插值法,用什么计算器好?我查过
卡西欧计算器FX-82ES PLUS卡西欧FX-991ES PLUS学生计算器
后者有存储功能,可能不行,请问过来的大哥大姐用的什么计算器?

好评回答
    凡是中考、高考可以使用的计算器,CPA考试都可以用,对存储功能的规定基本相同。我一直在用CASIO FX-82TL,最近去买了一个新的备用品,现在产品更新换代了,升级成FX-82ES PLUS,这里面的存储功能很薄弱,主要是用于统计的,没有别的作用,可以放心使用。

    1***