回家探亲送爸爸妈妈什么好

在外地工作很长时间回次家,请问该送点什么给父母呢,实用价值高的

好评回答
    现在是冬季,您可以买件御寒的衣服给父母。如选择用蚕丝为原料做的质量较好的冬衣,既轻又簿,穿着暖和又方便。如果没有,可选用鸭绒做的,同样要求质量要好。
    您还可以买个电脚盆,很适合老人,有益健康!

    小***

其他答案

  • 送块块枕头吧,年龄大了睡眠是关键
    可以联系我旺旺了解,旺旺ID:xuzhiyong1026

    1***

  • 冬季的话,电暖器,电热毯、豆浆机都不错啊
    都是适合冬季和老人的
    快好多网为您服务

    1***

  • 这要根据爸妈的年龄,和爱好来看。我建议你给爸妈买点补品,或者衣服之类的,也可以买个豆浆机或着电热毯。。。这要看你爸妈的需要,其实最好的礼物就是常回家看看。。

    1***

  • 先想好爸爸妈妈平时的爱好,以及个人习惯。

    x***

  • 不知朋友你是哪里人,,可以给家人父母亲购买一台八层次的活水机,,能在家就能喝到健康的好水,实用又不贵
    详细的也可以来找我,,针对你要送什么给你的父母亲了
    Q944524211 可详细了解

    U***