侄子,侄女从美国回来探亲送什么礼物好?

男孩七岁,女孩一岁,不能送衣服,他们已经送我女儿衣服了.也不能送带有美国品牌的东西.难!难!我的预算在600-800(两个孩子),请各位帮忙出出主意!

好评回答
    其实我觉得你们给买些看图识字牙,中文的科普图书就可以了,美国小孩不缺什么的,只是学中文需要书.
    另外见到合适的玩具如果价格可以,也可以买,你可以跟你嫂子征求意见,说想给宝宝们买东西,不知买什么合适,她会告诉你的,在美国的人比较实际,买了东西不好用,也不好带走的,我妈妈以前总给我们买的衣服不对,拿去了也不能穿.
    一岁的宝宝你给买几个那种布缝的,芯是软的(有棉花或塑料粒子)那种动物,枕头什么,女孩子喜欢他们,我女儿有五六十个,但每次见到喜欢的还要买.

    p***

其他答案

  • 奥运会的福娃。我的小姑给我闺女(2岁)买了一套390元,挺有意义。我女儿玩具不少,但是这些娃娃摆在沙发上面,他总是说是姑姑买的。

    涵***

  • 送脸谱吧!既是国粹,价格又合适。

    r***

  • 我想中国的最新科技产品应该不错,他们不还得回美国吗?比如MP4给男孩,女孩嘛我想应该送长命银锁啦,金耳环,手镯,项链什么的。比你想的总价也许高一些,但想想不差那点了,这些都是能长久用的东西,一看到这个就会让他们想起你来!  为什么我说这些呢,1你别看是美国,他们的这些产品贵,而且都是英文!现在流行的也少,有个MP4应该算是新东西了! 2送女孩的首饰,留得长久,再一点国外都是K金饰品,24K的少,她可以一直戴着你送她的东西在身上,自然也就会常常记起你了!  当然了这是我的看法,亲人之间有时候送东西看心意的,不一定花多少钱,但这东西不能不合他们用,我就在国外呢,要是亲朋好友能送这东西,也免得自己买了。 呵~

    彤***

  • 中国特产或具有民族特色的东西,即有娱乐性又有欣赏价值。

    z***