百度登录不起

百度有个账号可以在贴吧等地用。页面的右上角可以登录的。
现在我不管是 , , ...都登录不起。输了账号密码,点“登录”按钮,一丝一毫的反应都没有。

谁有这个情况?
我的电脑是家里的,上网用用。XP,360,ie6。从没遭过黑手。

好评回答
    百度是https加密页面登录解析时间会慢一些,另外您要保证您的系统日期正确,不然可能因为证书失效而打不开的。
    您点开:
    工具-Internet选项-高级-去掉“SSL2.0 SSL3.0”最好是勾上如果您勾上有错误的话就去掉试试,登录加密页面不要使用在线代理。
    如果还不行的话,请点开我的头像给我留言,您试试看淘宝网能够登录吗?
    还有一种就是您说的在右上角登录,那个是用了网页小脚本看看您是不是禁用了?
    把Internet选项全部重置为默认,如果用了第三方的话那一定是您自己设置的,您应该知道的。
    我要批评楼上的两位大人:
    您的“1)输入的用户名和密码是否正确。”看出来您根本没看题了。
    2楼管理员大人,额……错在哪里就不用我说了……

    1***

其他答案

  •     女性朋友想得到青春活力,就必须了解到吃早餐的重要性。尤其是上班族女性最希望有什么样的早餐呢?以下11个早餐建议可以帮到你,不妨参考,健尔马足疗机官网。
      一定要吃早餐
      早餐是一天三顿饭中最重要的一顿。原因非常简单:每天夜晚,身体都要消耗能量。
      这时人体不得不动用它的储备能。因此,健尔马足疗机,早上起床之后,自然需靠含有丰富碳水化合物的早餐来重新补充储备能。不吃早餐,你就不可能获得新的活力从事工作。   此外,如要减肥,ab收腹运动机厂家 比喝咖啡更健康的5种抗疲劳饮食,就更不应不吃早餐。
      因为到午餐时,才补偿未吃的那顿早饭,你势必吃得过饱,而影响减肥效果。   要吃脂肪少的早餐   女性早餐越来越倾向选择含脂肪少的食品。她们更喜欢吃谷类食物。从营养观点出发,对这一趋势应予以提倡,健尔马足疗机多少钱。举例来说,涂有黄油、果酱和奶酪的小面包,另加一个鸡蛋的早餐所含的脂肪量比全脂牛奶、水果和谷类食物的早餐脂肪量高约7倍。
       【1】 【2】 【3】 (责任编辑:赵敬菡)。

    1***

  •   Acer(宏?)全球副总裁、中国区营运总部的总经理艾仁思 新浪副总裁王高飞
      新浪科技讯 5月12日下午消息,Acer(宏?)全球副总裁、中国区营运总部的总经理艾仁思与做客新浪科技嘉宾聊天室,与新浪副总裁王高飞一起,就宏?的中国营销策略和发展规划展开交流。
      艾仁思表示,宏?的在中国的营销策略已经发生巨大改变,希望可 视频:艾仁思王高飞畅谈宏?中国营销 媒体来源:新浪科技 以树立“提供高质量的顶尖品牌和产品形象”。   以下为艾仁思精彩观点摘要:   ——我们的营销战略上有了巨大的变化,在过去的几年里,我们更多的是重视把产品推向中国的市场,后来我们也认识到我们要跟中国的最终用户有更多的沟通和交流,更好地向他们宣传、推广我们的这些产品,提高我们品牌的认知度,尤其是塑造一个我们可以提供高质量的顶尖品牌和产品的形象。
         ——我认为作为一个硬件或者是PC的生产商,我们所要采用的战略不是说要过度的关心技术或者是产品本身,如果你能够把你的眼光更多放在客户的需求身上,自然而然水到渠成你就能够取得成功。   ——可能现在面临的问题是我们店面的覆盖面还不是特别广,所以我们需要在全国有更多的店面、更多的销售点,同时店面需要对价格进行一些更好的监督和监管。
         ——我们的核心价值观就是我们要生产卓越质量的产品,非常快速上市的时间和能力,同时追求创新。   以下为王高飞精彩观点摘要:   ——手持终端,用户选择你的设备,更多是看你里面用了什么样的服务,集成了什么样的服务,你里面有什么样的新闻,里面有什么样的聊天设备,里面有什么样的社区,是不是会跟互联网的服务做一些整合。
      这方面其实也是新浪未来跟Acer这样的厂商去做传统的营销上面的合作之外,我们可能会在业务的合作里有更深层次的合作机会。   ——我的理解Acer之前的战略可能更多放在海外,我也希望未来Acer在国内不单单是在PC笔记本市场,在包括在手持移动终端设备,能在国内打开一个更好的局面。
         以下为访谈全文:   主持人乔旎:欢迎收看今天的新浪嘉宾聊天室,我是主持人乔旎。今天我们演播室请到了两位嘉宾,首先我为大家介绍一下,坐在我身边这位是Acer(宏?)全球副总裁中国区营运总部的总经理艾仁思先生,欢迎您的到来。
         艾仁思:大家好,我非常高兴来到这里,非常感谢大家。   主持人乔旎:旁边这位是新浪副总裁王高飞先生,欢迎王先生的到来。   王高飞:网友大家好。   中国区营销策略巨变   主持人乔旎:非常感谢两位嘉宾来到我们今天的聊天室。
      其实我们今天跟大家分享的是Acer的发展。我们注意到Acer其实也改变了原来一直低调的风格,从今年春节开始进行了大规模的广告投放,是不是说明宏?的营销策略也发生了一定的转变?对于这个问题我想问一下艾仁思先生。   艾仁思:的确,我们的营销战略上有了巨大的变化,在过去的几年里,我们更多的是重视把产品推向中国的市场,后来我们也认识到我们要跟中国的最终用户有更多的沟通和交流,更好地向他们宣传、推广我们的这些产品,提高我们品牌的认知度,尤其是塑造一个我们可以提供高质量的顶尖品牌和产品的形象。
         主持人乔旎:目前来看,Oliver,您希望Acer如何转变?   艾仁思:的确从今年开始,我们大幅度加大了市场宣传这方面的一些活动,推广Acer这方面品牌的一些主要信息。刚才您提到过在电视这一块我们有很多电视广告的投放。
      同时,我们也有很多平面媒体广告的投放,还有在线的合作,包括和新浪网我们的战略合作伙伴有很多公关以及在线的活动。   同时在地铁站以及其它的地方也有一些大的广告牌,在我们的销售点,在店面这一块,我们也进一步改变了Acer店面的装修,同时也加强了对销售人员的培训。
      所以,我们是采用一种综合、全面的战略,从各个角度来开展宣传。   主持人乔旎:听完Oliver的介绍,可能我们也明白更多还是从一个比较全面的角度,包括电视、平面媒体所有的各种各样的广告形式去进行推广。目前来看您对第一季度的广告现在效果满意吗?综合来看现在有哪些优点和哪些不足需要改善?   艾仁思:对于第一季度的这些市场宣传我还是非常满意的,因为通过这一季度的宣传,我们已经很好的传达出了“信任,我信我选”这样的主题,同时这些信息也传达到了很多客户的心目中,也有很高的认知度,也产生了很大的影响。
         我觉得可以改进的地方就是各种不同的媒体形式之间的协调和配合,包括电视、平面、店面以及在线各种媒体形式之间的协调和配合,这一块还可以进一步改进。   主持人乔旎:这是以上一季度的情况,我们也明显地能够看到在第二季度Acer也是选取了王总代言2010年新外观的英雄产品AS4820TG的形象代言人,我们比较奇怪为什么会选王总这样一个业内人士,不会选择出镜率比较高的明星呢?   艾仁思:对于这个产品,AS4820TG这个产品主要是针对高端的专业人士,像王总这样的高端专业人士。
      事实上用户在选择产品的时候可能他们要选择计算机的性能要高,同时移动性这一块也希望能够高。以前在选择计算机的时候,可能你要选择性能很高的产品,移动性方面你可能就要做一些牺牲,不可能同时还有很好的移动性,包括电池的续航能力以及重量这一块只能做一些让步。
      但是AS4820TG产品是两者完美的结合,也是最适合像王总这样的高端专业人士所用。   主持人乔旎:我们在这方面听到了Acer对这次品牌活动的介绍,代言人的选择,因为王总是比较高端的一类用户,所以王总代言的是比较高端的品牌,王总您不是演艺明星,代言也不是您的专业,为什么会选择代言Acer呢?   王高飞:其实您刚才问的问题也是我一直想问Oliver,为什么会选择我代言这个产品呢?其实刚才他有很好的回答。
      我为什么代言这个产品?第一,不得不承认是因为公司本身跟Acer之间有了很好的合作,我想OK,客户提出这样的需求,我们一定要尽我们最大努力去满足客户,客户需要我们公司为Acer做代言,我就做这个工作。也是因为某种缘分,我在进新浪的第一台笔记本是Acer的,健尔马足疗机,那是十年之前。
      我对这台电脑还是记忆犹新的,就像Oliver说的,Acer电脑可能并不是外观最花哨,也不是最轻薄的,可能也不是移动性或者是计算能力最好的,但是它一定是能够把所有尖端的东西汇集在一起,在里边能够做到第一是最稳定。第二,移动性和计算能力处理是相对最好的一台电脑。
      我印象非常深刻的是我的第一台电脑陪伴我在新浪头三年,在做工程师的三年里一直陪伴着我,中间很少很少出问题,真的很少出问题,这真的是一种缘分,让我们今天能够再走到一起。   主持人乔旎:从最开始的缘分延续到现如今。王总您应该算是IT人士,我们知道IT人士对各类品牌的电脑应该是非常了解的,您纵观来看已经代言了这样一个品牌,再对这个品牌回过头来看有没有自己一些新的认识?   王高飞:从一个用户角度而言,给我的感觉,健尔马头颈宝怎么样,这也是我刚才跟Oliver讲的,大概在2000年左右,那时Acer在国内其实是有蛮高的知名度,后来我们也可以看到Acer做出了它自己全球化的战略,在欧洲和美国都通过收购包括其它的扩张,迅速成为了国际的第一大品牌。
      国内市场相对而言,我个人的理解,可能对Acer来讲,可能是放在它的战略靠后位置,先把扩张自己的市场覆盖住,但是对于这个产品,其实我在上海有幸试用了这个产品,我的理解这么多年,我觉得Acer的电脑品质是没有变的。它其实还是一如既往做到就像广告语说的我信我选,真的值得我们每一个用户可以信赖的一台电脑。
      这么多年并没有什么变化,唯一的希望就是Acer能够未来继续把这么好的电脑,能够在中国大陆通过它不管是广告策略还是营销策略,能够尽量多的推广给用户,让更多用户能够知道Acer电脑的特性,能够使用Acer电脑。   性能、便携与续航能力统筹   主持人乔旎:可能相对来讲Acer之前走的是比较全球化的战略,但是现在主攻的是中国市场,我们能够很明显感觉到一季度的广告投放包括二季度的营销策略已经很明显感觉到Acer已经把重点放在中国大陆地区,ab收腹运动机有用吗。
      王总,您这次重点代言的是AS4820TG这款产品,您怎么看这款产品?   王高飞:其实这款产品我之前也用过笔记本蛮多的,像Oliver说的我们很难做到一款产品,把它的移动性和它的便携性、性能,包括它的续航能力集中在一起。经常我们用的电脑比如玩游戏用性能比较高的电脑,可能续航能力非常有限,可能三个小时就没电,可能这个机器的性能比较高,又沉又重,可能超过2公斤或者3公斤。
      但是这款电脑,第一,我们看到它的体积比较小,健尔马足疗机官网,重量比较轻,同时便携性和性能上,当然我不是这方面的专家,下面可能需要请教Oliver如何做到,在续航能力能够做到7个小时的情况下,性能还能做到双核CPU高速处理,包括图形、运算效果都非常好。
      这方面Acer毕竟在这里面做了这么多年,健腹机有用吗,相信他们有自己独到的一些技巧去实现这些功能。这款笔记本电脑确实把便携性、处理能力和续航能力真正很好的柔和到了一起,真的做的是非常不错的一台电脑。   主持人乔旎:属于商务很方便的一台电脑。
         王高飞:综合性很强。   主持人乔旎:我们有时也很看重这款电脑的续航能力,续航能力很强,同样这个问题我想问一下Oliver,既然王总也问到这个问题,怎么把这三者融合在一起呢?   艾仁思:事实上这是我们9个月项目的结晶。
      因为最早我们推出了这款产品是4810T,当时CPU也是超强的,包括它的电池续航能力也是能够达到8个小时。但是运算能力这一块我们想怎么能够同时运算能力很高,但是同时又有很长时间的续航能力呢?   当时我们就开始了这个项目的研究,也是跟我们的战略合作伙伴,包括像英特尔这样的公司进行合作。
      还包括现在有了新的一些电池方面的技术,能够更加好的管理电池,能够更好的显示这样的显示器技术。所有这些技术的整合,最后我们就把这个很好的产品开发出来,能够有很强的运算能力,同时又能够有很长的电池续航时间。当然这个过程是比较漫长的,也做了很多测试、优化,就像一辆汽车一样,一辆汽车有很多主件、元器件,各个元器件之间怎么能够完美的协调,跟这个也是很相似的。
         主持人乔旎:听完了Oliver的介绍,我们也知道这款产品是经过了9个月这么长时间的研发,体现了“强劲性能、超长续航、轻薄便携、经典外观的完美融合”,这是对这款笔记本的形容。的确像刚才王总说的,的确是融合了三方面的技术,也是您最终选择这款产品的一个主要理由。
      我们也知道现在看来这个产品是没有问题,很好,但是我们现在更多想问一下Acer下一步该如何推广,因为我们要把这么好的产品去推向中国内地。   艾仁思:未来AS4820TG还将是我们市场推广计划里非常重要的一款产品,包括我们的电视、平面以及在线的这些活动中都将这款产品作为一个主打的产品,因为现在我们这个产品有非常好的王总这样的代言人,我们希望通过这款展品来展示Acer是可以做顶尖的移动PC的品牌,也可以做超强的性能的PC。
      所以,不管是在电视还是网络,以及在我们的店面广告还有其它的市场营销中,我们都将主打推广这个产品。 上一页 1 2 下一页 艾仁思王高飞畅谈宏?中国营销 媒体来源:新浪科技 播放视频 > 相关阅读: 空降艾仁思的图谋 宏?外来和尚好念经专访艾仁思:宏?今年将投数千万发展400家渠道宏?宣布德国人艾仁思出任中国区总经理。

    1***

  • 大概百度那里出问题了
    那你就在这里玩吧
    希望你玩的开心

    o***

  • 1)输入的用户名和密码是否正确。
    2)有时是故障引起的换个时间段在试试,不行咨询客服。
    3)或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的,如果是IE有问题,还原一下系统或重装IE。

    低***