关于魔力宠物1级出现的几率!

那个宠物出现的几率有好多人发勒..

  例如..潜盾是  1/40..
    是什么意思.?
 是40分钟有1只1级的,,还是40只中有1只1级的..
    我知道那只是个几率,,我就问下那个 1/40 怎么理解`

全部答案

  • 1/40:平均40分钟一只。
    这只是作者个人的情况。每个人每次都不一定的。只是一个大概数据。

    t***

  • 其实几率这东西很难说.......你RP爆发,次次碰1的,RP不好,100小时都碰不到
    _______________________________拿个例子来说吧____________________________
    比如说你去买彩票,你要么中奖,要么不中奖,对你自己本人来说,几率永远是50%,抓宠也一样,要么有1,要么没1,永远是50%,全靠运气拉

    酷***

  • 平均遇到40个有一个是1级的

    l***

  • 就是出40只盾中有1只1级的,不过这也是取的平均数,有时可能不到40,有时也可能过了40都是有可能的!

    小***