12幸运3的血引,在21区沧海,能换到什么啊.

我是21区沧海的,12幸运3的血引,在我们区可以换什么啊,换龙牙,别人加什么啊.如果换新装备呢.

全部答案

  • 300

    晓***

  • 同意  白野猪的泪  的意见

    小***

  • 拿分!

    c***

  • 看看

    z***

  • 不要换,留着,新装备会越来越多的,以后可以换全套了。

    我***

  • 可以换龙牙加烈焰手对

    老***

  • 放屁 1楼 37 裁决就要200左右 难道血饮升了7级价钱倒变的和37裁决一样??13谷雨多的是 12血饮一个区有几把?起码400~500

    度***

  • 呵呵。。。幸运六可以换好多。。不过三的就少了。。

    护***

  • 12幸运3的血饮RMB150~200。
    法师的新装备除武器和衣服外一共400~500RMB(各区价格不一样,但大致差不多)
    自己算算就知道换几样了。
    但就目前的情况看,换不到新衣服。以后就难说哈!~~
    至于换龙牙+什么?
    普通龙牙的话加1~两样新首饰。(龙牙RMB100~120)
    如果你能换到12或13的龙牙我只能佩服你啦!~~
    哈哈!~~   祝你好运!~~~

    白***