我开始选的是威驰

我开始选的是威驰,但是后来又觉得花冠和锋范都挺好,就拿不定主意了。最好是省油价格低一些的,请帮忙解答

好评回答
    在这几个里,本田的发动机科技含量较高,油耗相对较低,销量较高,适合白领上下班代步。花冠的尺寸更大,更加适合家用,定位比威驰高。家用的话推荐花冠。

    易***

其他答案

  • 热列欢迎你到日本去,你妈你姐你妹先去日本干半年,不用买了。

    易***

  • 我建议你不买日本车  我们应该慢慢增强爱国意识

    易***

  • 呵呵,和我开始的想法是一样啊,我开始打算买锋范,的确省油啊,但是真的不安全,在媳妇坚决抵制日货的要求下,我选择了世嘉,虽然她的发动机不够先进但是很皮实,15000保养一次,实惠啊!我提车刚一个月,感觉没有选错,比日本车安全啊!

    易***

  • 同胞 日本车是属于省油 费命的    不要为了省那点油钱把家人的生命安全放一边   本田车身折断的情况已经数百起了  网上随便一搜 “本田 折断”  有很多惨不忍睹的照片  丰田 刹不住车 和车轴折断的现象不少  其他日系也有相应的安全问题 包括那些所谓的高端品牌  看看今年日系车的召回记录就知道了 全都是要命的毛病呀

    易***

  • 和你一样想买辆价格低,又省油的,每天在网上查啊,对比啊,好像只有日产的骐达和颐达最适合。

    易***

  • 怎么就盯上日本车了呢,安全性很不好的,这个价位可以买福瑞迪,新宝来.

    易***

  • 却日本住了吧

    易***

  • 你可以选择直接到小日本去!!!估计那里才适合你!

    易***