关于3章的副职业问题请教高手 ~白的滚蛋~高分悬赏啊 ~~~~~~

3章的副职业怎麽转  剑斗和剑舞可一互相转吗 ?
  那有就是银月转什么副职业好啊  ~

全部答案

  • 可以

    宝***

  • 先回答你第一个问题,三章的副职业必须做一套很BT的任务才能转,具体的转职流程,你最好参考官方的三章资料里的攻略。
    第二个问题,人类的剑斗是可以和暗精灵的剑舞互转的,也就是说你的副职业可以选择剑舞。这里给一个网站,你可以直接去看
    第三个问题,一个主职业,可以拥有三个副职业,至于职业的选取,就看你自己的个人喜好了。如果你练惯了骑士,选个奶妈玩玩也不错,以前玩的法师,换个弓PK也是很好的选择啊,总之要看你自己觉得怎么好玩怎么玩了,没有固定模式的。

    蓝***

  • 个人建议银月可以转一个大地一个剑诗或者一个圣殿一个剑诗

    天***

  • 剑斗和舞者当然可以互转!
    白精灵的职业不可以和暗精灵的职业互转!
    银月。。我觉得。。。应该。。。转。。。看你喜欢拿什么家伙了!
    不过当银月这么久了 老拿弓射 到副职业应该换换了吧!转剑斗或骑士系肉博吧!转剑诗应该也不错!

    枫***

  • 副职要75级过任务转,主职业是剑斗或者剑舞是不能互相转的.因为副职对主职没影响所以银月的副职看你自己喜欢哪个职业转哪个就好,只是不能转鹰眼跟暗影游侠

    就***