何时同居合适??、

我和男朋友刚毕业在同一地方工作 他22岁我21岁  在一起半年多了 如果我想跟他结婚我该什么时候把自己给他呢??????他问过我好多次了 我不知怎么办  我们感情很好  但现在还小我是至少24才会结婚的   我怕自己献出的太早 我们结婚的几率就越小

好评回答
    我刚毕业时遇到了和你同样的问题,我当时选择了跟着自已的心走(同居了),但我现在后悔了,因为我最终没能跟他走到一起,当我遇到我老公时,我就想把最好的自已给他,但这个时候我身体上已经不纯洁了,虽然他说他并不在意,但这始终是我的心结。
    说这些希望能帮助你做出正确的选择

    1***

其他答案

  • 最好等到领结婚证的那天是最完美的,或许你等不到那一天,很多女孩子都等不到那一天,但是我要说,如果你最终还是妥协了,要学会保护自己,千万不要怀孕了,如果男人不用套,你就拒绝,不要听男人的一面之词。男人也说不上,有些人得到了会负责,而有些人得到了反而不太珍惜,这就看个人的运气了。楼上也有说什么会的妇科炎症之类的,是真的。具体的选择要看你自己,选择了,幸福了,是你的福气和运气,分手了,失去了,以后就是后悔也没有用了。

    b***

  • 不是我保守,也不是对现在的生活反对。如果想要一辈子的幸福,如果想真正的拥有你的男友,那么永远不要选择“无证驾驶”可以不举行婚礼,但至少在你们真正的能确定走到一起的时候,在你们有合法手续的时候再决定。你们都还太年轻,都还不知道自己的感情是否真正的能走到永远(请原谅我这么说,没有不相信你们感情的意思。想要永远可以,想要同居也可以。把合法的能保护自己的结婚证拿到手后再去做吧。那样永远不会伤害自己。人总是会变。爱情也一样。女人因为比男人多了个子宫,也就有了孕育孩子的地方,能给自己带来生育孩子的快乐,同样也会带来生活中的许多烦恼和麻烦。学会爱自己。

    1***

  •   你这个问题我过去都思考过,我说最实际的东西吧,不说不实际的。一、我看了看,你们的年龄还小,23岁之前的感情无论是男还是女都是不稳定的。二、你们是否有足够的钱来处理同居后发生的状况。这也是最重要的,发生了性关系的女性100%会感染上妇科病,也就是说自从你和他发生性关系后,即使是你们都很爱干净同房前后都洗干净,但你都有很大几率患上阴道炎,宫颈糜烂和其他细菌感染。
      不信你可以去一下正规大医院的妇科门诊,那里排队密密麻麻的都是年轻的女孩儿啊。妇科病是那种一旦感染了,就不容易治疗,经常会反复发作的。 你们是否有足够的钱去治疗? 生活和现实不一样,你看到连续剧里面的男女性关系如此轻易,其实根本不是那回事。
      在自己没有稳定的家庭,足够的经济基础的情况下发生关系,受伤的是女孩自己。 一旦发生了,你将发现笑容永远消失在你无忧无虑的脸上。 可能是我多虑了,我是一个比你大几岁的姐姐,这些年,我陪身边的好友看妇科看过不知道多少回了,因为妇科病,她们脸色发黄,长满内分泌失调的痘痘,吃避孕药也会让皮肤变差身材变浮肿,吹得多好的避孕药都是那样。
       所以,克制一下自己,过几年看看身边的朋友的遭遇,你就会成为她们羡慕的对象。

    梦***

  • 不赞成,不合适要怎么办?不一定住在一起或者非要XXOO才能了解对方人品吧?
    再说,如果实质性的事情发生,那么再发现精神上合不来,要分吗?多少有束缚吧?中国事实上还属传统的,无论何时要给自己留好后路!还有啊,别觉得非婚同居是社会趋势,自己得有正确的人生观。未婚同居很潮吗?别傻得让人家耍。

    热***

  • 最好婚前不要同居。正如以上一位网友说的,如果同居了,真正婚姻有了变数,吃亏的、心中永远不安的还是女的。如果非得要同居,也要去领个结婚证,这样,你们就是受法律保护的夫妻关系了,就可以同居了。至于结婚仪式,你想什么时间办都可以,等到你二十四岁再办都可以。因为有了这个证夫妻关系就固定了,双方都有责任和义务好好经宽营双方的爱情啦。祝你幸福快乐!

    l***

  • 对于这种问题,大家的看法不一,有的人认为应该结婚后再同居;但有的人认为感情到了一定地步就同居了,而且最后也结婚了。这种事情不能随便下决定,必定中国不比外国,我个人认为还是等有更多的了解再说。我朋友和他男朋友从相识到相恋已经有5年多了,现在同居,感情也很好,这事不一定,所以只有你自己才能决定

    1***

  • 得到手的东西男人就不会太珍惜了!想清楚吧

    忧***