列出所有的节日

全部答案

  •   据说许河海已经在好几家公司以招商加盟为幌子骗人了,之前在家搞机票加盟的公司,后来又去一家网超公司骗人被公司赶走了。现在又弄了个1号站加盟骗钱。不要再上当了,加盟的1号站的需要看下1号站的公司背景全是空的。
       北京势融达科技有限公司是个骗子公司 以传销头子许和海为首的公司在原来就用机票骗人的情况下 又组织公司继续骗钱 此公司就是利用招商作为幌子 实施骗钱的目的 原来我就听过他们的课 现在还是讲他们那样的课 只是换了个公司名称 机票系统本来就是免费的 还收加盟费 说出火车票 根本就出不了 还做网上超市 原来就是再用机票加网上超市骗钱 现在还是用机票加网上超市骗钱 还冒充上海一号店 全国招商开会 我自己就是被 骗过的 希望 以后不要有人再上当受骗 这样的公司 什么都没有 就只知道招商 骗子许和海 更换公司名称继续行骗 传销头子许和海惯用打着招商的名义 实施行骗事实 在悦商网就是骗了一把 公司没了 在易盟机票公司也是骗了一把 公司没了 后来在一家网上超市又骗了一把 人跑了 加盟者都找不见他 现在换一个北京势融达科技有限公司的名称继续行骗 还冒充上海一号站网上超市到处全国招商行骗 我公布出来 是我自己也是一个受骗者 也实在看不下去这些商业骗子继续行骗 请大家识破一号站骗子的真面目 别再上当受骗。

    一***

  •   中国全程电子商务服务联盟在北京正式成立,并同步推出首项服务E名惊人。该联盟通过整合互联网领域优质资源,联合数百家优秀的行业及地方门户,为中小企业提供集网络营销、电子商务、内部管理等为一体的全程服务平台及解决方案。联盟由中国电子商务协会指导,由伟库公司发起并联合业内企业及数百家各知名行业网站而成立。
         在成立仪式上,中国电子商务协会全程电子商务工程中心主任陈震表示,中国全程电子商务服务联盟对于促进中小企业电子商务应用以及产业长远发展具有十分重要的意义。电子商务发展到目前已不再单纯是电子商务企业的事情,而是众多中小企业发展的新方向。中小企业需要更多新的服务模式来加速转型升级。
         中国全程电子商务服务联盟吸引了包括中国贸易网、浙江民营企业网、全国服装网、中国建材采购网等近二百家知名行业网站的积极加入,覆盖领域涉及了综合B2B平台、机械设备、五金机电、服装纺织、节能环保、农业、电工电气、安防电子、化工、塑料等60个主流一级行业。
         同时,联盟的成立,也为众多的行业网站的发展提供了新的机会。使得网站在将来实现资源、客户、信息共享成为了可能,并在此基础之上,开展差异化经营、特色化经营,从而获得发展壮大。联盟成立的同时,还针对当前中小企业需求,推出了首项服务E名惊人。
         业内人士认为,中国全程电子商务服务联盟的成立标志着网购论坛中国电子商务行业由分到合的转变,通过资源整合的方式,为本土网上超市中小企业实施电子商务提供了强有力的平台保障。随着联盟内部维生素c的饮料合作的不断加强、深化,将有更多适合于户外用品中小企业的产品推出,从而实现在全程电子商务背景冲调品下的多方共赢。

    香***

  •
    中 国 传 统 节 日
    春节[农历01/01] 路神生日[农历01/05] 元宵节[农历01/15] 龙抬头[农历02/02]
    寒食节[04/04] 清明节[4月无定日] 端午节[农历05/05] 天贶节[农历06/06]
    姑姑节[农历06/06] 彝族火把节[农历06/24] 七夕节[农历07/07] 盂兰盆节[农历07/15]
    地藏节[农历07/30] 中秋节[农历08/15] 重阳节[农历09/09] 祭祖节[农历10/01]
    冬至节[农历11月无定日] 腊八节[农历12/08] 过小年[农历12/23] 除夕[农历12/30]

    世 界 节 日 大 全
     1月 January
     新年元旦[01/01] 黑人节[1月第一个星期天] 中国13亿人口日[01/06]
      日本成人节[1月第二个星期一] 中国110宣传日[01/10] 国际麻风节[1月最后一个星期日]

     2月 February
     世界湿地日[02/02] 世界抗癌症日[02/4] 世界气象日[02/10]
      情人节[02/14] 国际母语日[02/21] 国际声援南非日[02/7]

     3月 March
     全国爱耳日[03/03] 妇女节[03/08] 植树节[03/12]
      国际消费日[03/15] *世界森林日 [03。
      21] 世界水日[03/22] *世界气象日 [03。23] *世界防治结核病日 [03。24] 4月 April 愚人节[04/01] *清明节 [04。05] *世界卫生日 [04。07] 世界地球日[04/22] 5月 May 国际劳动节[05/01] 中国青年节[05/04] *全国碘缺乏病日 [05。
      05] 世界红十字日[05/08] 国际护士节[05/12] 国际家庭日[05/15] 世界电信日[05/17] 国际博物馆日[05/18] 全国助残日[每年五月第三个星期日] 中国汶川地震哀挨哀悼日[05/19] 全国学生营养日[05/20] 国际生物多样性日[05/22] 国际牛奶日[每年5月的第三个星期二] 世界无烟日[05/31] 母亲节[5月第二个星期日] 6月 June 国际儿童节 [06。
      01] 世界环境日[06/05] *全国爱眼日 [06。06] *端午节 [06。15] 父亲节[6月第三个星期日] *防治荒漠化和干旱日 [06。17] 国际奥林匹克日[06/23] *全国土地日 [06。25] *国际反毒品日 [06。
      26] 7月 July 香港回归日[07/01] 建党节[07/01] *抗日战争纪念日 [07。07] 世界人口日[07/11] 8月 August 八一建军节[08/01] *七夕情人节 [农历七月初七] 9月 September *劳动节 [09。
      01] 国际扫盲日[09/08] 教师节[09/10] 世界预防自杀日[09/10] 国际臭氧层保护日[09/16] 国际和平日[09/17] *国际爱牙日 [09。20] *中秋节 [农历八月十五] 国际聋人节[9月第四个星期日] *世界旅游日 [09。
      27] *重阳节 [农历九月初九] 10月 October 国庆节[10/01] *国际音乐节 [10。01] *国际减轻自然灾害日 [10。02] 世界动物日[10/04] 国际住房日[10/07] *全国高血压日 [10。
      08] 世界视觉日[10/08] 世界邮政日[10/09] *世界精神卫生日 [10。10] 国际盲人节[10/15] 世界粮食节[10/16] *世界消除贫困日 [10。17] 中国(揭阳)国际玉器节[10/21] 世界传统医药日[10/22] 联合国日[10/24] 人类天花绝迹日[10/25] 足球诞生日[10/26] 万圣节[10/31] 11月 November 中国记者日[11/08] *消防宣传日 [11。
      09] *世界糖尿病日 [11。14] *国际大学生节 [11。17] 感恩节[11月第四个星期四] 12月 December *世界艾滋病日 [12。01] *世界残疾人日 [12。03] *世界足球日 [12。
      09] 澳门回归纪念日[12/20] 国际篮球日[12/21] *冬至节 [农历十二月二十二日] 平安夜[12/24] 圣诞节 [12。25] 世界强化免疫日[12/25] 毛泽东诞辰[12/26] 。

    小***

  •   阳历1月1日元旦
    农历腊月初八
    阳历2月14日情人节
    全国爱耳日 [阳历3月3日]
    阳历3月8日妇女节
    植树节 [阳历3月12日]
    国际消费者权益日  [阳历3月15日]
    国际警察日 [阳历3月14日]
    世界森林日(世界林业节)   [阳历3月21日]
    世界水日  [阳历3月22日]
    世界气象日  [阳历3月23日]
    世界防治结核病日  [阳历3月24日]
    阳历4月1日愚人节
    阳历4月7日世界卫生日
    世界地球日 [阳历4月22日]
    阳历5月1日劳动节
    阳历5月4日青年节
    全国碘缺乏病日 [阳历5月5日]
    世界红十字日  [阳历5月8日]
    国际家庭日  [阳历5月15日]
    阳历5月12日国际护士节
    阳历5月17日世界电信日
    国际博物馆日  [阳历5月18日]

    5月的第二个星期天母亲节
    阳历6月1日国际儿童节
    6月的第3个星期天父亲节。
       阳历6月26日国际禁毒日 阳历7月1日建党节 农历7月7日七夕情人节 阳历8月1日建军节 农历8月15日中秋节 阳历9月10日教师节 农历9月9日重阳节 阳历10月1日国庆节 阳历10月9日世界邮政日 阳历10月16日世界粮食日 阳历11月8日记者节 阳历11月11日光棍节 阳历11月22日感恩节 阳历12月25日圣诞节 除夕,是一年的最后一天 看看全了没有啊!。

    A***