现在的兽医行业不景气是不是该转行了

我学的是畜牧兽医专业在前两年还可以,自从去年生意就不太好了奶牛进小区了,我没有去后来有一次,去了小区说一个月3000千。没日没夜的干也没干到好处上就不去了。有的小区牛生病了都是自己先弄,弄不好了再找兽医,结果兽医也弄不了了。所以不知道干点啥好。还是请大家帮我想个方法。谢谢!!!

全部答案

  • 人家自己先弄,也是可以理解的,都是想少花点钱
    至于你,完全可以利用奶牛进小区的机会,扩大自己的影响
    前期肯定会赚的少,但当你的技术和人品为大家所称赞后,找你的人就会越来越多的
    另外,自己也可以主动宣传下,比如上网或者论坛发帖,传授知识的同时,也提高自己的知名度

    红***