4的球员和 2的球员卡能合成黑卡 银卡吗

+4的球员和+2的球员卡能合成黑卡+银卡吗

好评回答
    我想···你想问的是不是  如果你有张+4的球员卡  然后因为黑卡套效果  多加2点  就变成银卡+6的了··我想 你是想问的这个····
    那么答案是  不能的!  就算你有+4的  再加上黑卡套效果 的确是+6的  但还是现实的是黑色  并不是银色··只有真正的+5卡 或是+5配黑卡套变成+7   才是真正的银色

    1***

其他答案

  • 兄弟你始终记住黑卡+4  是效果  不要真把他当+4的卡看
    就当你用了道具。。+4的卡当然能合出银卡  不过和的时候是把你黑卡作为+2的卡在合。。所谓黑卡就是在你的球员卡的基础上+2的效果  记住  黑卡只是效果不代表你卡是+几的

    小***

  • 是不能的
    黑卡加成是全队首发11人+体补5人 都有卡片加成才能有黑卡效果
    银卡必须是+4和+1卡合成

    中***