还要与我断绝关系和母亲离婚,我该怎么办啊

父亲坚决反对我们的婚事,还要与我断绝关系和母亲离婚,我该怎么办啊我和男友是大学同学,都是专科,认识了5年,他是石油专业毕业的,从事钻井工作,我在北京工作,我爸嫌他经常不在家,我一个人生活苦一点,说我们两地分居,易闹矛盾(他估计的)两头跑花路费(其实单位给报销,还有富裕,但他不信)没法安家(在北京买不起房,在老家买了没人居住)这件事僵持了快两年了,我母亲找了很多亲戚朋友劝说,都以失败告终。我母亲同意支持我,我爸怕我们今年结婚就开始和我妈闹离婚,要与我断绝关系,以此威胁我,
我爸是典型的家长作风,我的升学复读就业都是他说了算,我也有自己的主张,但每次闹半天,都是我妥协,什么都听他的,但这次我是铁了心,自己的事自己作主。他想让我升本,去北京工作,但我没有升本,在天津工作了一年,我们坚持了很久,他终于让步了,但当他知道我有男朋友的时候,就把这些原因都怪到他头上,嫌我不上进,开始的时候不去北京耽误了一年,说我骗他。事情过去了还耿耿于心。其实我当时很想干销售,那边待遇不错(主要原因)又和男友在一个城市,来回方便就去了,其实我在哪都无所谓,男友也不干涉,
这事我爸坚决反对,说什么也不同意。男友第一次去我家,他就故意出门不见,后来我们想办法让他见了一面,还是不同意,我明白父亲是为我好,担心我将来生活不稳定,或者受苦,只是方式不对,也明白两地分居确实有些困难,但我们在一起好几年了,感情很好,他对我很好,老实,节俭,亲戚朋友也都支持我,我是下定决心和他在一起了。但我不想为了自己的幸福快乐让全家人别扭,那样太自私了。
我试过和他坐下来认真谈谈,但还没有说几句,他就恼了还要打我。很多人劝过他,但他
好赖话不听。软硬不吃,不听劝。
文字很多,耐心看一下吧,实在是无技可施了,恳请大家帮忙,出出主意,谢谢各位了!

好评回答
    你现在让你妈退出支持你的行列,让你顽固的爸爸无法把怒气发到你妈身上,先把他们俩的矛盾化解了,然后你就男朋友领证去!这么糊涂的爸爸,让人哭笑不得哦~
    坚持就是胜利,坚持就是幸福,祝福你!!!

    想***

其他答案

  •       可怜天下父母心,但是有一点:父母总是以输告终的呀!我不讲你们到底能不能成功。我说的是爱情就是你们的事啊!特别是你。不要冲动。要的就是他的人品与他的心地如何呀!一般这都是不错的。那么以后那种父母的担心也会是解决的啊!因为,夫妻两地分居总是会得到领导上的解产的啊!再夫妻同心了。
      那么分居这么一段时间又有什么呢》小别胜新婚啊!网络上就是你们的自由天地呀!再说现在交通发达啊!可以常常来往的呀!网络上的讲话与视频上的相互交谈。电话上的想思与问候。怎么能说没有情感了呢? 还有一点你们如果有了孩子,放在你的父母里。由外婆来管的话那就是天伦之乐呵!当然。
      也要他的父母同意哟!这种野外的工作。你们可以生两个呀!他如果工作好升个职。那就更加方便 了呢!你说呢? 我与我的老公就是同学。还是同班的。我们大三找对象恋爱。大四下的一天出外我给了他。到毕业后我们工作两年多了才结婚的啊!当然你们的父母都是看好的哟!他家是富一点。
      他爸做总经理,我家是开了一个小店门。现在经过我们共同的努力奋斗。我们自已有了一个小公司了。他父母出了多数我父母可以说上象征性的拿了一些钱。我们现在很快乐恩爱。因为他人品好我了解他呀!你是不是这样呢?供你参考了! 父母总是听我们小的多啊!你是孝顺姑娘!我很高兴。
      他找了你这么一个好姑娘!祝你们成功快乐啊!。

    楠***

  • 大家踊跃回答啊 我希望找到解决问题的方法

    圆***

  • 你现在真难,我顶你,一定要和男友在一起。让你妈和你男友努力看看。你爸实在固执的话你还是要坚持下去。加油

    1***

  •   你的心情能理解,我曾经也是遇到过这样的问题,我曾经的男朋友比我大而且我们两家相隔海峡,之前怎么讲都不同意。但是后来我同意了,私奔其实没有必要,想想父母也不容易更何况我们也要当父母的一天,他们本意也是希望我们幸福,我想你也不愿意要一段不被父母祝福的婚姻吧,现在,你爸是不会跟你妈离婚的必定是老夫老妻几十年的感情,无非这么做也是希望你打消念头,你可以和你爸好好沟通,就是希望他不要对你的呈见加诸在母亲身上,你可以和你爸讲讲:我之前和的爸谈的》:有时候幸福与金钱地方无关,只要那个人上进有能力,以后过好日子不是指日可待的事情吗?更何况一起打拼来的更可靠,假如今天我嫁给了一个你们认为很例如(你身边的例子),修好当初不是你们认为的很好吗?到后来的结局呢?女儿也知道你是为了我好,但是你们的最终目的还不是希望女儿幸福吗?现在你们那个年代父母之命已经不存在了,你要相信女儿的眼光,退一万步讲,如果女儿嫁了一个自己都没有任何信任与感觉的人,我想我也不会开心,你现在找了一个认识的有可能知根知底但未必真正的了解这个人,在,而且女儿和他五年的感情,可以说对这个人的人品及各方面都相当了解,我相信我们不久的将来有自己的房自己的事业,用你坚定的想法意念去打动你的父亲,如果你真的工作没有做通你父亲实在是一个固执且不可理解的人,你再以另一种方式来完成的爱情路,。
      但是我还是觉得能得到祝福与理解的爱情是最好的。 祝你以后幸福·。

    小***