学生时代你做过哪些可爱的傻事?

1.上课吃零食;2.迟到被罚站;3.在同学背上贴字条;4.上课传纸条;5.用粉笔头砸人;6.在课桌上刻字;7.背地给老师起外号;8.暗恋男生(女生);9.装病请假;10.上课偷偷睡觉;11.时刻都想着下课;12.和老师顶嘴;13、上课玩手机;14、边听音乐边写作业;请童鞋们补充

好评回答
      船长放假,来这逛逛
    1。把粉笔每隔1CM刻一道痕
    结果:老师气到想砸粉笔盒
    2。生物老师:“大家来看:这个番茄的保护组织,营养组织,疏导组织,分身组织组成的器官叫。。。。。
    接话:番茄!!!
    结果:全班笑翻
    3,上生物课,狂讲话,老师的笔记本电脑放在讲台上
    经过:老师气得捶桌子
    结果:老师:“诶呀呀呀,我的电脑!!!”
    4:大扫除,扫完走的时候偷偷拿了几只粉笔用水泡了下
    结果:晚自习老师气得跺粉笔
    5,课间:把一只红粉笔头磨成粉,然后用白粉笔沾上,放回去
    结果:生物老师写的重点逐渐变成轻点
    6,午自习,把黑板上的数学题指数后面加了个0
    结果:全班同学算到疯
    7。
      临放学,把作业P20-P23擦掉一个2 结果:全班同学周末累到死 8:早上,把黑板上的话:“明天下午2:00开家长会”擦掉一点点 结果:看见“ 日 天下午 家长云 ”之后,全班同学翻字典到老师来 9,把一只粉笔中间掏空,塞入沙子,加点水,盖回去 结果:老师写字,写着写着成白边褐心的艺术字 10,翻了翻一本数学课外书,找了道题,去问数学老师 结果:数学老师在黑板上算了整整一节课,一黑板,然后有气无力的告诉那个同学答案。

    盟***

其他答案

  • 以上基本上都干过,偶还逃过课,上课打过架,上课看小说,上QQ,.........还有想不起来了、呵呵

    咒***

  • 当我心仪的人儿在田径场上训练时,我坐在高高的看台上,远远的望着------。当她抬手将额前的留海向后拢去的一秒间,我的心就像微风吹拂的湖面,荡漾开去。

    关***

  • 我把老师气哭了

    p***

  • 上数学课的时候,我对对直直的走到讲台边,在众目睽睽下对男老师说"我要去上WC”然后头也不回的走掉。教室里一片笑声~~~~

    1***

  • 上历史课时打瞌睡,不知道上了多久的课,迷迷糊糊的感觉老师在叫我的名字要我回答问题,我唰的一下就站了起来,结果把老师和同学吓了一大跳。
    其实老师根本没叫我,老师讲故事正起劲呢。

    o***

  • 上课之前我很辛苦的把黑板用水清洗了一边,以为会受到老师的表扬,没想到一节课下来,老师居然没有在黑板写上一个字。

    灰***

  • 老给后面的传正确的答案
    自己考试却老坐在第一排

    幽***

  • 经常抄同学作业。

    1***

  • 我兴冲冲被老师喊上讲台领奖状,得意洋洋回座位,一屁股坐下去直接躺地上了..... 在哄笑声中,我扔了奖状,扑向后排的小男生.....
    当天那小男生是垂着头回家的,我的奖状也稀巴烂了、、、
    ps:我们现在是很好的朋友,当年的糗事奠定了很不一般的友情!

    微***

  • 因为觉得段蒙跟李翔长的像,骗李翔说段蒙找他…         给贾斌的妈的我穿过

    彩***

  • 上课的时候悄悄吃棉花糖,还偷偷塞一个给后面的帅锅。
    谁知帅锅接到糖后随即发出一声惨叫震惊全场!
    这下可好,全暴露了!
    他以为软绵绵的是虫子啊!(帅锅真是糗死了!)

    l***

  • 我做过的最傻的事、最后悔的事就是…你们说的我什么也没做过…

    罗***

  • 给女老??写情书~~~~~~~~~~~~~~~~

    龙***

  • 划过三八线;
    把小说藏在教科书里看;
    用作业本裹着小型收音机,
    装做扶头思考的样子,
    听评书或者是电影录音剪辑.

    天***

  •     啊,好多顽皮事都错过了╮(╯?╰)╭。

    安***

  • 故意把铅笔扔到地下,好让可爱的老师为我拾起来,然后假作惊喜状,对他说:谢谢。

    葛***

  • 晚上学校停电,去女生宿舍摸女生。

    真***

  • 摔个大马趴
    只为捡掉地 一毛钱

    新***

  • 窗外一有动静,就不管老师在讲啥了,一睹为快!

    曲***

  • 晚自习停电,课桌上点蜡烛,蜡烛燃没了也不灭,灯芯一直立着,结果课桌烧个大洞,直到放学,只好把火灭了,否则真不知道会烧到什么样子,真想一直等着看看结果。。。

    嘿***