接受特殊角色问题

收到礼物的人物不接,会不会消失?
还有新人物妮碧加什么能力我看了下这个人物能力没有爱丽丝好啊而且身高是1样的
准备转战1区,3区人太少了
因为以前所有的特殊角色后卫在3区都有了,我本身玩纱琪感觉快,用爱丽丝感觉速度100+都没我90+的纱琪快,现在不知道创建哪个好,比较纠结,望大师给点建议

好评回答
    玩后卫的话,还是选西格蒙吧,能力值和出手速度都没个说,但是LZ要是就想玩个女后卫的话,这个新特殊角色我还真没看出来能力有多强大,纱琪和爱丽斯都是不错的选择,至于转SG还是PG那就看你的了~

    1***

其他答案

  • 我也支持楼上的说法 西格蒙的出手是很快的 速度也很快
    要是选女的 PG纱琪SG爱丽丝

    1***