我上哪找它去,这怎么办呢

网上购物总是叫我先付钱,然后再给我邮东西,可如果它不给我邮,我上哪找它去,这怎么办呢

好评回答
    恩 是这样的 一般都是先付款再发货. 之所以很少以后先发货在付款, 就是因为卖家会担心发货之后买家不付款遭受损失. 在网上开店的卖家一般都是有身份认证的,有一定的信誉保障. 如果买家给卖家汇了钱而没有收到货物的话,网站也会赔买家的损失的. 一般来说,而且卖家收到货款都会很快发货的.你也不用担心会收不到货了 ...祝你有个愉快的网购经历!

    小***

其他答案

  • 那可以通过货到付款的方式的。。。。。。。。。。。。

    夜***

  • 淘宝的交易实行的是第三方监管,也就是说交易双方任何一方出问题,交易资金就会落在淘宝的账户里。
    作为买方,一般交易过程是,拍下商品,付款至淘宝账户(淘宝交易平台的第三方账户,但实际的银行账号是淘宝公司的),对方发货,你收获确认,最后你的付款确认(确认之后,款子就会从你在支付宝上的账户划转至卖家在支付宝上的账户)。
    也就是说,出于交易安全考虑,只要没收到货(或者收到货不满意),买家不要点击最后的那个确认。
    但卖家说的那个先付款后发货,如果是先预付至第三方账户这个意思,那就没什么问题。
    至于,钻不钻的,有很多都是假的,注册一个账户,然后买卖便宜的商品(现在一般是五毛钱的Q币,一个月只卖一次,一次只卖一个),用不了多少钱,也用不了多少时间,几个钻,几个皇冠都能搞的到(他的信用评级只看成交笔数。)
    运费的负担,没什么必须,是双方自愿的选择。

    我***

  • 因为有第三方支付啊,不然淘宝是干嘛的,购物是你先付钱给淘宝,淘宝代管你的钱,等你收到货物后,你在确认付款,淘宝才把钱打给淘宝店主。淘宝网其实就是一个中介的意思。懂了吗 ?

    1***

  • 货到付款的好
    。。

    w***