7万到9万买什么车好啊

全部答案

  • 长城腾翼c30.V3菱悦

    易***

  • 大众polo 帝豪 奇瑞A3

    易***

  • 推荐福特新嘉年华从车辆的外观、安全性、燃油消耗等方面来说我觉得新嘉年华更高。嘉年华以其独特的外形设计所著称,另外内在安全配置也是比较成熟的,欧洲NCAP安全测试中新嘉年华达到5星。ABS+EBD+前排双安全气囊+侧安全气囊的组合,安全配置超越安全标准,在同级车里面算的上是优秀的配置。而且新嘉年华上配备了先进的节油发动机,全新1.5L和1.3L 16气门Duratec汽油发动机,其电子控制节气门技术,可根据发动机转速与负荷水平调整节气门,使之在各种工况下取得性能与燃油经济性之间的最优平衡。在兼具优异的动力输出性能的同时也有这令人印象深刻的低燃油消耗水准表现。

    1***

  • 长城腾翼c30

    易***

  • 不敢恭维日系车的所谓吸能  整车都吸没或者直接断成两截了

    易***

  • 为什么不看看,马2啊,很好开

    易***

  • 日系车的安全能排在前面?连后防撞梁都没有的两厢车你敢开?安全系数都是做出来的,有空上网看看车祸照片在买车吧!

    易***

  • 雨燕,我也在开。

    易***

  •   在这里我推荐您考虑一下:捷达、桑塔纳志俊、爱丽舍、福特福克斯、新宝来、朗逸、别克凯越。前三款,您应该也很熟悉,满大街都是,老车型了,但是都很符合您的要求,而且以您的预算基本都够上户了,优点是维修便宜,皮实耐用,缺点是车型太老,没点新鲜感,发动机技术都不咋地,但是油耗还行,空间都能满足家用,如果不嫌车型老,各方面都很符合您的要求。
      后面的几款车除了凯越,都是款式比较新的车了,但是价格就稍微有点高,最低配都得9万多,您也可以考虑一下,这三款车选哪款都很不错,各方面都很均衡,很适合家用,而且发动机技术也比较先进,不用太担心油耗。其实在这七款里面,我最最推荐您的是凯越,这个车型虽然上市时间不短了,但是还远没有捷达、桑塔纳志俊、爱丽舍长,而且中间还经历了一次改头换面,可以认为是一款半新的车,而且这款车不管从空间还是发动机乃至价钱都很符合您,这款车现在自动挡的市场价是8万多点,手动挡不到8万,两车型差价大概在8000~10000元,这款车我建议您买手动挡,手动档的油耗毕竟要低一些,而且这款车大家普遍反映自动挡太费油,因为只有四速,我朋友的1。
      6自动大概得9~10个油,手动挡得8个左右,而且外形也比较时尚,。

    易***

  •   国内许多朋友对汽车安全的科学性了解还不多,总认为车身硬就安全,甚至还出现了“钢炮”的说法,这是一个认识上的误区。世界上正规的高速赛车莫过于F1赛车,而F1赛车自重仅有600多公斤,其外部并不象人们想象的那样硬,而近年多次高速碰撞,却几乎很少有赛车手受伤。
      各国的NCAP汽车安全碰撞试验证明,只要那些结构先进、富有弹性、吸能性好的车身才能更好的保护人员安全。如同跳高运动员要落入海棉坑、高空堕人要落入气垫子一样,汽车发生中度以上碰撞,只能是靠车身吸能来保护人员安全。如果车身过硬,在发生碰撞时不变形,里面的人员受到的二次碰撞受伤更重。
       小刮小碰,车身较硬的受损略轻,但一般不伤人,由保险公司出钱修理即可。但是,人命关天,尤其应该重视中度以上碰撞对人员的伤害。到底什么样的车被动安全更好,应该参考NCAP安全碰撞试验。 7—10万车安全碰撞五星级成绩由高到低依次是:雅力士、威驰、荣威350、飞度、晶锐、奇瑞A3、福瑞迪。
      其中雅力士和威驰是10万以下唯一使用最先进的进、排气双可变16气门发动机,并且是1。6车型中动力最强且最省油车型。推荐你在上述车型中对比选择。

    海***

  • 德系:波罗、普桑、捷达;
    日系:骊威、雨燕等;
    韩系:雅绅特、赛拉图、伊兰特、瑞纳;
    欧美:嘉年华、207等。
    如果你注重安全性,质量稳定性,选择德系车,如果是油耗低的在日韩系车里选择,纯粹代步车就是嘉年华和207了,看您偏重哪点了

    易***