谁住过托尔坎镇托基假日公园酒店?

 谁住过托尔坎镇托基假日公园酒店,怎么样?

全部答案

  • 很符合自驾的朋友住宿,性价比超高的酒店,位置好,煮食设施齐备,还可以自己做饭.总之比想象的好

    朱***

  • 环境也很好,基本上就是个公园.接待两位阿姨很nice,耐心为我们解答各种问题,并帮助我们找到了超市,很高兴

    高***

  • 环境怡人公共设施很到位.位置还比较好找,前台都是妹子,很好客也很有耐心

    唐***

  • 房车营地,地段和环境一般,内部面积太小,除了一个大房间,客厅,厨房,小房间,厕所间比较旧,性价比不高.烟雾报警器太敏感了,焦个牛排也能报警.但前台服务很赞很好客,感觉澳洲人的工作和善都很高

    只***

  • 清洁不是特别洁净,卫生间味道特别大,第二天来人帮我们弄好了,离跳伞的交通位置近.不过motel也没办法太挑剔,毕竟价格摆在那里

    别***

  • 房车营地,环境一般,内部面积太小,除了一个大房间,客厅、厨房、小房间、厕所间都比较迷你,性价比不高。烟雾报警器太敏感了,焦个牛排也能报警。但前台服务很棒很热情,感觉澳洲人的工作热情都非常高。

    吴***

  • 位置在主路边,但不吵,房间不大,房间设施简单,也很干净,人员超级亲切.性价比来说很优良啦,基本没有特别不满意的.里海边需要一段距离,不过有车也很方便

    韩***

  • 烟雾报警器太敏感了,焦个牛排也能报警.房车营地,住宿环境很一般,内部面积太小,让我跟她住一个房间,客厅,厨房,小房间,卫生间也比较小,性价比不高.但前台服务特别棒很亲切,感觉澳洲人的工作亲切都很高

    似***

  • 性价比来说很出色啦,谈不上特别不满意的.里海边需要一段距离,不过有车也很方便.位置就在高速路边,但不吵,房间不大,客房内设施简单,也很干净,staff也相对亲切

    对***