给你介绍一个人!!!

爱问里最执着的人---会飞的鱼

虽然你的推荐属于一点谱都没有的那种,但是你的执着和精神是值得大家学习的,生活中很多事情就应该去学习你的精神,认准一条路一直朝前走,不管遇到什么困难险阻绝不退后。。。另(建议你是个男人以后推荐就直接点,错了大家不怪,不要再搞什么小黑板之内的了)
原来讨厌会飞的鱼的人大有人在《我还以为只有我烦他哪!

会飞的鱼,你狠卑鄙啊

会飞的鱼,你就是太能装B了,你说说推讯的啥时候准过,一天还老弄个大师形象呢?2b一个,我看你就是

会飞的鱼”脸还真厚。。还冷胆呢。

吗的 这几期看他的冷胆没有一个是对的。。不是说国米输吗。哥本平吗。曼联赢吗。。YY个呸滴。。会飞的鱼你个鸟人。。。

会飞的鱼。你的帖子怎么全撤了?

我跟他赌了1000分
看样子水平真的很臭

好评回答

其他答案

  • 还是建议各位下完单再来这儿也好专家那儿也行,
    觉得自己实在忽略了或认同别人的意见就去补单!
    所有数据盘赔都是双向的,而且实话实说,庄家根本没大家想的那么出神入化,他们只是起到一个平衡作用,操盘手的确掌握各种球队信息但开盘是仍要顺应民意,就像炒房子一样,你觉得再好也没用,老百姓得认,东西才有市场。
    如果这个世界上哪怕有那么一场球人是可以100%叫准的,这人就是巨富!利润哪怕只有0.0000000000000000000000000000001再开方... 就像炒外币一样,你去放大千倍,万倍去抄,风险利润同样巨大~
    这几天基本没睡,现在准备冠军联赛数据,压力比较大,唠叨几句忘谅解
    祝楼主今天高中!!!

    1***

  • 有意思吗?人家也是一番好意啊。靠自己吧

    好***

  • 谁让你相信了?
    哎
    好运吧
    人家也没逼迫谁买呀?
    要是自己没注意就别买 谁的也不信就是中奖

    冰***

  • 狠骂那个杂种!

    苏***

  • 不要损人了,中奖要靠自己

    王***