钱老师推荐只股票吧。

麻烦您推荐一只您看好的、中线有潜力的、短线调整到位的有色股票,谢谢!

好评回答
      有色板块这种周期性比较强的股票会和美元贬值的预期有密切的关联。这个特点连一手遮天的政策都不能完全掌控。
    目前中国ZF在对全世界说:不。全世界也对中国说:不。
    我们没有必要去研究为什么全世界都在反对中国(ZF),只要看看中国普天之下莫非王土的策略下计划经济的模式就知道与全世界的市场经济格格不入。
      连国内俗称的金砖四国的巴西、印度都在G20会议上公开宣扬要抵制中国(ZF)对发达国家的献媚,对国外进行“中国制造”的冲击,和对本国老百姓的残忍剥削——中国由于依赖“中国制造”,而成为有色金属进口大国。其中铜特别是精铜(国内技术落后)的进口就变得相当大。
      华尔街早已把握了中国“铜”的金融资本(操控美元和期货价格大涨),而“铜”产品的产业资本却被国际资源出口商和国际下游进口商(例如美国、欧洲、南美洲)把持,进行联合抵制。所有的产业链和销售链环节基本都被人家掌控,“中国制造”经济仅仅被限制在制造这个劳民伤财的夹缝中。
      。。。。。ZF可以在国内一手遮天,但是在国外,连一个越南的经济挑衅都无法对应,它面对种种国际环境又怎么可以控制大宗商品(特别是铜)的价格? 在这种格局下,A股已经被ZF政策继续以制造泡沫的治罪理由打压而指使中金、社保、险资纷纷“逢高获利了结”。
      继而大规模的镇压接踵而至。。。。。。 俺笑看ZF与华尔街的博弈,看ZF如何屡战屡败的顽强。但是有一点是不用看的。那就是:ZF奈何不了华尔街金融资本的国际铜价!美元贬值的趋势在G20虽然没有达成共识,但是联合对抗人民币的战争已经逐渐成形,美元将继续贬值,铜价会继续上涨。
      。。。。。呵呵这里无法说得清楚,也没有讨论的空间。俺且打住。 股票建议看看豫光金铅。这是率先在有色板块中崛起的股票,有可能是有色板块的领头羊。 当然有色板块的一个特殊群体不可忽视,那就是稀土概念。俺说过只要屡战屡败的ZF不倒台,最看好的就是稀土。
      特别是广晟有色这个不受嫡系主力资金待见的股票和受主力资金待见的包钢稀土。连续回调已经顺了证监会的意图,应该有一个见好就收的表现吧?下周真正的稀土概念股应该要表现了。

    钱***

其他答案

  • 建议近期,重点关注:600237 铜峰电子,基本面明显改善,隶属薄膜电容器及电容基础材料、细分行业龙头股,从属锂电概念股。机构筹码锁定良好,股价处于反弹周期中。运用黄金率 0.382分析,自然阻力位在 9.90元一线。操作策略,建议近期,盘中回调至 8.80元一线介入,短线持股至上述区域出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 加群啊  68720725  大家一起交流探讨   群主帮你实盘分析
    验证  ask

    随***

  • 买个周k线6-8连阳回调的

    U***