网购燕窝,那些都真的吗?

最近身体不舒适,想买些燕窝吃一下,不知道这个东西怎么鉴别真假啊?别买到不是野生的!

全部答案

  • 真真假假,只有看信用度,最重要的是评价。

    肖***

  • 如果是信誉度好的商家,钻石级别的,同时有实体店面,应该是可以购买的,而且必须使用支付宝。

    小***

  • 网购燕窝,那些都真的吗?
    网上的东西,有真有假,要看你怎么去鉴别了。看看卖家的证书。。。。。

    2***

  • 只是要官方网就是真的。。。。。

    m***

  • 选择燕窝的要点主要是“一看二摸三浸”:
    ·看:主要是看燕窝是否干净少杂质、纤维紧密;
    ·摸:主要是确定燕窝的干湿度;
    ·浸:燕窝浸泡后,若摁下去完全没有弹性或浸泡后水面产生油物即假燕窝。
    燕窝的鉴别要点由于燕窝的价格较高,有不少伪劣、掺假的产品混于市场,常见的假冒材料有:鱼胶、猪皮、银耳、鱼翅等等。 鉴别真假燕窝要一看、二闻、三拉。 ·看:燕窝应该为丝状结构,由片块结构构成的不是真燕窝;
    ·闻:气味特殊,有鱼腥味或油腻味道的为假货;
    ·拉:取一小块燕窝以水浸泡,松软后取丝条拉扯,弹性差,一拉就断的为假货;用手指揉搓,没有弹力能搓成浆糊状的也是假货;血燕和黄燕浸泡后变色的是假货。
    网上买摸不到的,所以不安全。只能选择大网站购买

    w***