关于ipad用ibluever的问题

我买了ibluever,想在ipad上用。但是打开是这个样子不知道怎么上网。我是菜鸟请多指教。

我买了iblueve……
好评回答
      以5230为例:
    nokia5230设置:
    1)不需要安装任何软件
    2)设置--连接功能--承载方式--互联网接入点,新建连接“连接名称:3gnet,承载方式:分组数据,接入点名称:3gnet,其他:默认即可”。一般大家都已经设置好了的,否则手机都没法上网。
       3)设置--连接功能--蓝牙,开启蓝牙,本手机可见性:全部,我的手机名称:随便 ipad设置: 1)安装backgrounder,熟悉的同学直接跳过 这里第一项选Backgrounder,后面全部On 这里有一个地方说得不太明白,研究了半天,加完软件后,继续点击那个软件,里面全部配置全部为On 这里,实际上是指在程序运行当中,这个程序是否加入到后台。
      我这里选择了双击home键 具体操作是:打开软件,如果想它仍然在后台工作,单机home切换出来,如果想关掉软件,先双击home,会出现“Backgrounder disable”闪了一下,就是说,这个软件已经退出了后台,然后再按一次home,这个程序就结束了。
       2)关闭ipad wifi,避免冲突 3)iBluever设置 打开软件,iBluever Demo右边,打开蓝牙点击搜索手机,看到自己的手机,点击进入 这里填3gnet,*99#,用户名密码是要填的,否则它都不拨号,我就随便填了用户名:1,密码:1 如果是移动的,估计填cmnet应该就是这个区别 配置好后,回退到主界面,双击手机就开始拨号了 。

    1***