诺基亚5230怎么样啊 有谁用过 待机时间怎么样啊

买私货的话质量可靠吗

好评回答
    诺基亚的手机电池待机时间都不长

    m***

    我同学用这款机型,外形觉得红色的好看些,就是屏幕让人觉得小。上网功能,软件很强大。待机时间就别指望了,诺基亚的都不长。要买私货,一定得带手机卡,重要功能都试试

    冲***

其他答案

  •   平心而论,这个手机现在是个鸡肋手机,但是,鸡肋有鸡肋存在的地方,存在就是合理的~~~
    首先,不可否认的是,它是58的阉割版,没有3G,没有WIFI,摄像头缩水,缺少很多软件组件,有点和当年发售的6120C感觉差不多,属于本系统内的低端机型。
       不过,手感上用起来还可以,不算难用,三个直接按键比5530的三个压感按键好的多,但是由于屏幕尺寸大,反而没有5530屏幕那么细腻。隐约记得左上角有点漏光。 系统没什么说的,存在一点简化,但是不影响使用,系统XX或者证书一个基本上就没什么使用难度了,软件很多,QQ最好不用那个1。
      0版的 娱乐上,这个手机娱乐性能一般,不算强,200W的摄像头的确鸡肋的要命,外方音质还行,不是最大音量不会劈声,但是不太大。 续航能力上,1000毫的电池拖一个大屏幕续航能力一般,玩机器的话,一天就要充电,待机可以用到100小时左右 价格方面,现在正在停产的边缘,可能已经停产了,价格不会太高,建议入手国行,还有质保。

    w***

  • 楼上的看成5320了吧。5230是目前性价比最高的智能机了(好像是1000毫安的电池)待机还可以,买私货质量是一样的就是不能全国联保,如果保修期内出故障就只能在买手机的地方修理,在其他地方修理就需要钱。

    1***