女朋友不是处女怎么办?

我朋友的女朋友大他3岁,不是处女,我朋友19岁,他们在交谈的时候发现她不是处女。他女朋友也没后悔的感觉。她说毕竟当时是她自己的选择。。现在他们感情不错。这样会不会在未来有什么困难呢??

好评回答
    是啊 ,如果真心的去爱一个人有必要在乎这个吗?现在这个社会是个开放的社会~~在说你朋友19岁了他女朋友不就是22岁了吗?22岁还有几个人没有谈过恋爱的啊 ~`谈过恋爱的人一般都会发生那种关系的啊~~要思想开放点 ~~`

    魏***

其他答案

  • 你的原话:
    “他女朋友也没后悔的感觉;
    她说毕竟当时是她自己的选择”
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    你要是这么说的话,我觉得还是玩玩就好,
    别觉得自己太坏!
    只是现在的女孩子太不珍爱自己,太放得开!太坏!
    她没有后悔的感觉,也是自己的选择;
    如果她秘而不宣的话,证明这女的低调,是做老婆的首选,
    倒是不介意是不是处女,
    你说她不后悔,也是自己的饿选择,
    只能说明这个女孩,
    不!是这个女人,很有主见、有性格、有魄力!
    估计你朋友玩不住她~~ 建议不要作为老婆的首选!
    最起码也要考验考验她!
    不要轻易跟她结婚,我一个朋友吃过亏的!
    她婚后半年就离婚了,拿走我朋友一半的财产!
    我朋友快气死了!
    她是千里马,不会安于马厩的!
    这个道理你要明白~~~~

    s***

  • 真奇怪啊,女孩的想法都是这样的.男人是不理解的.不过,做为男人.我的做法是,让她去找别人吧.不仅因为自己是处,而且男人绝不是因为什么膜.你知道细节决定成败,从小的地方可以看到她的为人.如果她被强奸,我尊重她.如果她...我鄙视她.做人要有原则,藐视一切应该付出代价.价值观不同的人更不能成为好夫妻.女孩子也有很多处的,别听她们胡说八道,她们自己不是了,就希望别的女孩都不是,用心很阴险.不是处女我是不会和她结婚的.

    胡***

  •      我是女人,我不懂得男人们为什么总是为那层膜而头痛!这无非就是那种强有的“占领欲”吗?这就是我的想法。如果仅仅是为了要“占领”而成夫妻。那你还是请你的朋友算了吧!因为她到底是“心甘宁愿”地被他人“占领 ”过。那么这婚后是会给他带来“无比”的痛苦与失落感啊!另找处女吧!
         如果他是真心地爱她这个人。是心心相印的真心之情。她也很真心地向你的朋友坦白(这就是真诚)了过去的事。那么。你要她的那层膜干什么呢?夫妻嘛就是相亲相爱一辈子。相互关爱一辈子的啊!有了孩子那就是共同来抚养你们爱的结晶成才一辈子呀!这就是恩爱!这就是幸福!
        上面的朋友们都说了许多的理由。我看就是这样让他去分析吧!到底如何?我们也不要去多说别人。也不要去责怪你朋友。因为!这都是他们的隐私!他们都不说了也就有哪 个知道呢?我们为什么要去多管这种闲事呢?
        这就是我的观点!!

    h***

  • 我觉得第一次很重要,我要的是她的全部,无论精神还是肉体,我都需要她仅仅属于我一个人!可能是我占有欲太强~~~~~~不过,你还是考虑清楚点,问问自己能不能很好的接受,不能就离开她吧,免得伤害了她也伤害了自己!!

    你***