大家玩魔兽延时都多少啊?

尤其是上海用“有线通”的,玩不了上海1区的朋友进来看看。

我本来是1区的,延时一般都<100,高峰是会100+。但是由于一区不让激活,很多朋友都来不了,我就去3区去和朋友们一起玩,不去不知道,一去吓一跳。去玩了好几天了,登陆时显示都是800~900的延时,进去以后更加是从来没有下过1000的,基本平均在1500,高峰时创记录的到过2000+。

我一些朋友确很正常,都是300~400,还有一些和我一样,都是1000+;1000+的都是用上海有线通的。

这是为什么呢?如果是有线通的问题,看电视多了影响流量,那为什么1区一点都不卡呢?
如果是魔兽服务器的问题,人太多造成的,那为什么那些不用有线通的人不卡呢?
可怜我一个1.5秒的魔法都是3秒才用的出来,更加没有什么瞬发的说法了。
怎么混啊?整个一“迟钝”!!!
打电话问9C,9C说是我使用的网络的问题。
问有线,有线说是我游戏服务器的问题,嗨~~~~~

好评回答
    我也是上海的,因为一区不能激活,现在在3区混,人少的时候还行,人多就卡,最高记录延迟12500,我也是牧师,很多时候下副本,加血总来不及加,延迟啊~,连盾都憋了1-2秒才出来,郁闷ing,九城赶快开通1区激活。
    另外我也是用ADSL的,不是有限通,延迟的现象经常发生。

    基***

其他答案

  • 我也是玩网通的没卡过最多120没超过150过最好的时候延迟是30

    l***

  • 本人,北京的,2区天天都是31,最卡的时候150
    玩1区上海的150-300之间,3区800多,太多了没玩。

    s***

  • 这和你在哪没关系,你用的什么网络,就选相应的服务器,不然速度......

    狂***

  • 我是3区的。一般是80~120左右的,我有时候出现7000的。。。。不过就一次

    噩***

  • 楼主用的好像是通过有线电视信号线传输的网络吧,这个网络条件的确查了点,主要是稳定性太差,同时当小区内使用这个的用户增加时,会严重降低你的网络质量。
    一般情况下使用ADSL 和拨号的玩家都不会有这个问题。
    我在北京用的网通ADSL,在二区,延迟偶尔会到接近200左右,一般都不高于100。同时我是两台电脑分享一个ADSL带宽同时游戏的,呵呵。

    橡***

  • 我是三区的
    一般是〈100的吧

    是***

  • 我是二区网通,本人在北京,一般延时都小于40.

    冷***

  • 三区要用电信的线路!!!
    只有二区是网通的

    f***

  • 我在三区,一般45-70之间

    m***

  • 我大概80左右
    有线和9c都没说错
    要选择适合自己的服务器
    要看清是网通还是电信
    估计你是这里选错了~~~~
    所以~~
    要是这样的话有线和9c就都没说错~

    阿***