任务栏外观怎样恢复?

不知怎么搞的,这样的现象没遇到过!在任务栏管理里面我把任务栏外观改了还是这个样!
看图

不知怎么搞的,这样的……
好评回答
    1、按动键盘上的F11键。
    2、按windows健(位于ctrl和alt中间),显示出开始菜单,在空白处单击右键,点击“属性',打开“任务栏和开始菜单属性”,在任务栏中选中“自动隐藏任务栏”,应用后再取消选择。同时选择“锁定任务栏”
    3、可能是系统没有正常加载系统文件造成的。按“ctrl+alt+del'打开任务管理器,点击文件,新建任务,输入explorer.exe,确定。

    我***

其他答案

  • 用鼠标左键按住任务栏那里然后直接往下面托,就自动变回横条的任务栏了

    s***

  • 鼠标点住任务栏中间往右下拖,它会直接变回在底部的。如果觉得过宽的话可以将鼠标移动到任务栏边缘,当箭头符号编程双箭头时点击左键往下拉,就可以调整它的宽度了。

    包***

  • 1,鼠标点在任务栏中间右边缘,按鼠标左键向右下拉就可以。
    2,恢原后,点任务栏属性--“锁定任务栏”--打勾。

    h***

  • 很容易。你用鼠标指针放在任务栏上,按住鼠标左键不放,拖动鼠标到屏幕下方,即可恢复原状。如果还原后任务栏比原来宽了,用鼠标指针按住任务栏上边缘,往下拉。恢复好以后,你可以把任务栏锁定,不再发生移位。方法是鼠标指针放在任务栏上,右击鼠标,在快捷菜单中点击“属性”,在出现的窗口中,选择“锁定任务栏”即可。

    y***

  • 在控制面板里应该可以改的

    突***