我应该买车吗

大家好,我快大四毕业了,毕业后应该去银行工作, 然后同时自己跑连锁销售业务。 我知道人都很现实,要让人家买自己产品或者更容易说服别人和自己合作需要有资历和姿态, 但是自己年纪太小,一般情况下很难说服比自己年纪大的人和自己合作, 所以想买一辆好点的车子。 家里年收入近40万,较稳定,没有任何压力。 大家觉得我应该买车吗,如果可以的话应该买什么价格的车对自己的事业特别有帮助。 (我是一个能放低自己的人,买车纯属为了自己事业,谢谢大家了)

好评回答
      有人把汽车更看成为身份、地位、显富的招牌;有人把汽车更看成为品味、寄托、充实的伴侣;有人把汽车更看成为劳做、代步、谋生的工具。其实,这些都是人们赋予汽车的意念,汽车的本质应是机械的代步工具,希望拥有汽车的目的却各不相同;汽车自有价值,否则,人们不会花大钱换取。
       拥有汽车不全是快乐,有时也会给人带来不希望的方面。我以前多次说购车应有三条,即使是符合其中一条就可以购车。一是特别喜欢,不买闹心;二是特别需要,不买不行;三是特别有钱,不买白不买。从你说的情况看,至少是比较需要,也相对有钱。因此,我觉得可以买车。
      只要不过于偏激,比如过于追求档次,也就无所谓“被指责”。 既然是跑业务,诚信、晓理、踏实、得体很重要,不必装腔作势的去买宝马、奔驰,更不可华而不实的选择一台让人看上去怪怪的车型,当然也不易捉襟见肘的去开一部小QQ。 这个价位范围内车型较多,但技术和性能超群的有限,推荐三款车供参考: 一汽丰田卡罗拉1。
      8自动。世界第一大汽车公司——丰田主力中级车,全世界单一品牌销量总冠军,2009年世界汽车销量冠军,国内中级车连续多月销量冠军,美国连续多月销量第二名(第一名是凯美瑞),C-NCAP安全碰撞中级车五星级第一名,先进的双可变16气门发动机,新卡罗拉采用了丰田先进的CVT无级变速器,油耗属同排量车最低之一,后期保养便捷且费用较低,是非常好的实用车。
       东南三菱翼神1。8CVT。三菱最新技术车型,原装进口双可变16气门发动机,原装进口CVT无级变速器,全独立悬挂。属于运动轿车风格,C-NCAP安全碰撞中级车五星级第二名,底盘比较扎实,有一定的驾驶乐趣,油耗较低,特别是价格比较合理。 一汽大众高尔夫1。
      4TSI。欧洲经典名中级车,德国国内的国民车,先进的涡轮增压缸内直喷发动机+DSG双离合变速器+全独立悬挂,C-NCAP安全碰撞五星级,技术先进,做工精良,动力较好,操控不错,虽然须使用高标号汽油和高等级机油,但由于其油耗很低,总的养车成本并不高。
      是中级车里技术、性能最优异车型之一。 建议你对上述三款车进行一次亲自试驾对比,看看哪款车更适合你,没有最好,只有最适合。 。

    海***

其他答案

  • 你是一个事业心强的人,如果是为了跑业务,又不想啃老,你可以尝试买二手车,按照你买车用途,和大概的预算,买辆使用的车,别太没档次,也不要太张扬的汽车,大气的商务车就行。
    北京有代买二手车的行业,不是经营二手车的车贩子,是专做车辆鉴定评估的机构代买二手车,是协助消费者买车,由两名资深车辆评估师带您去各大汽车交易,消费者选车价格和车型,评估师为其亲自检查车况,不合适可以继续挑选,并进大厂房用专业车辆仪器深度检查,购车成功后,附送车辆1-2年的质量保证合同。
    北京代买二手车的是 晶实诚信,你咨询问问吧

    路***

  • 直接上BMW 523LI 空间宽敞 外观大气
    或买辆迈腾1.8TSI吧。下来也就是24万多!动力强,车安全系数高,百公里耗油10升!

    易***

  • 买吧!有时候工作需要也没有办法的!

    不***