选股

春老师你好!我选了600098股,广州控股,这是我有生以来选择的第一支股,准备星期一买入,可以吗?换手率低的股是不是表明是好股,持有人不怎么转卖.

好评回答
    最近行情不稳定,慎入。
    换手率低也是一种近期趋势处于弱势的表现。

    思***

其他答案

  • 春有老师又在忽悠人啦 !

    圆***

  •   警报!周五大盘暴跌,系市场系统性风险因素造成,与任何市场非人传闻无关。预计下周大盘,将继续大幅下跌。虽然目前大盘指数只及历史高点 6124点的一半,但若剔除少数大盘蓝筹权重股,对指数影响之后,整个市场真实动态市盈率水平,早已超越 6124点。
      市场泡沫严重程度与历史高点 6124点相比,有过之而无不及,这才是周五大盘暴跌的内在原因。运用江恩系数 0。75分析,大盘有效技术支撑在 2535点一线。结合《宏观经济学》数学模型分析,目前国内股市,在外围市场环境不变的前提下,相对合理估值区域应该在 2500点一线。
      也就是说,后市大盘仍将延续调整,直到进入上述合理估值区域后,方能吸引场外资金再次进场,进而结束本次调整。操作策略上,建议下周,投资者所持股票,可逢盘中反弹之际,坚决出货,空仓观望为宜。以有效回避地球人都知道,但唯独国内所谓的砖家、学者们都不知道、但客观存在的市场系统性风险。
      600098 广州控股,基本面虽然不错,隶属电力行业、二线大盘蓝筹股。但受市场系统性风险影响,股价即将步入调整周期。运用黄金率 0。50分析,有效技术支撑在 6。90元一线。操作策略,建议暂时空仓观望为宜,待股价回调至上述区域后,再择机介入,以有效回避市场系统性风险。
      祝好运~! 。

    春***