4的;思铂睿如何?

价位在27万(包牌)以内,商务家庭两用;轿车、SUV都可,买哪款车,最好2.4的;思铂睿如何?个人看好思铂睿,本田CRV,

好评回答
    27万包牌就是24万以下的裸车较为合适。你关注的是中级的车辆,当然也包括中级的SUV。公商务车型的话在这个档次的选择主要是:
    日本车的雅阁、凯美瑞、天籁——人性化程度高、配置高、做工精细、质量稳定是这个系列的主要特征;
    德系车的迈腾、帕萨特——安全扎实、保值率高、科技含量高,但是做工精细度和人性化配置不如日系;
    欧美的君威、制胜——动力充沛、底盘扎实、外形刚猛(日系相对流线型好些),但是普遍油耗大;
    国产的B70和750——价格优惠、配置高,技术含量有很大的差距;
    suv的CRV、途观;
    当然运动操控的公商务车型思铂睿、C5也不错。
    每种车的具体的设计对应不同的消费群体,看消费者的个性和使用用途来定。您的一个公商务比较笼统了,可以详细分析下自己的需求就明白选择的车型了。
    参看以下《购车者自身评价体系》

    易***

其他答案

  • 要么买天籁或雅阁,要么选择CRV或汉兰达。思铂睿是运动风格车型,不及天籁和雅阁商务。

    海***