CRV四年行驶五万公里,十六万八值吗?

有一辆二手车,四年的CRV,2.4自动四驱豪华型的,行驶公里数五万公里,出价十六万八.专家看看这价格合适吗?

好评回答
    这样的价格应该是06年老款的CRV。价格是市场行情价。最需要你要注意车况和车的手续吧

    5***

其他答案

  • 如果车况没问题的话,从车贩子手中购买,这个价格还可以,是从个人手中购买的话,16.8万有点偏高,16.3万比较合适
    CR-V 2.4报价
     收购价 14.80-15.00
     出售价 16.40-16.80
     一辆2007年中上牌、新车包牌27.6万元的2.4升的CR-V顶级车型,还有二手车商出价约23万元成交,残值高达83.3%。如果是一般消费者欲从二手车商手中买下这辆车,铁定比23万元更高。因为CRV的新车价格比较稳定,所以二手CR-V价格也比较稳定,保值率相对较高。

    木***

  • 贵,这车一年折旧近两万,四年的车卖这价是贵。

    萍***

  • 这个价格很公道。如果此车的公里数为真实信息,并且没有出过事故。这个价格是很不错的。可以出手了!

    枫***