以前做过人流,现在能顺产吗?

好评回答
    好多人都做过人流,很多人一样的顺产,这与人流没有太大的关系,最主要是看你生产时顺利不顺利,胎位正不正

    h***

其他答案

  • 当然可以顺产,做过人流不影响将来的生产,你现在还可以进行顺产,不过当然还要要看看产前的评价,看看胚胎是否合适顺产,比如有脐绕颈情况则需要剖腹产了.
    通常两次人流影响较小,但人流术后6个月受孕方为安全,否则在孕期的1~3,7~10要注意保胎,特别是跟踪末期胎儿状况,适时选择剖宫产。祝您健康!
    另外您还要听医生意见

    w***

  • 顺产与否和是否做过人流没有必然联系
    能否顺产要通过产前一系列检查确定,听医生建议吧

    韩***