七号啊~题有十个啊~

一、要是我对MM说‘妹子,哥爱死你了!’,结局咋样?二、武松外号行者,要是改成行贿,会如何?三、金庸说笑傲江湖没有具体朝代,什么朝代都行。可是,这个故事有武当派,一定是元朝之后。应该是明朝,对吧?四、香烟未必香,为啥还叫香烟?五、七号,看到个瘦高的MM,她穿紫色的薄SS和靴子。紫色跟什么颜色搭配好啊?六、请问男U:要是一个人对你说‘老婆的SW好漂亮啊’,你咋回答?七、有一次,在红桥商场附近,附近的一个女人特别激动,不停地说‘他看我’,她似乎是神经病患者。看她不行吗?八、死亡的一瞬间,是不是停止心跳的一瞬间?九、工商就是城管吗?以前摆摊的看见来没收东西的,就会说‘工商的来啦’。十、旅客说要坐飞机去长沙,我立刻唱‘红脸的关公战长沙’。人家会怎么想?

好评回答
    1:A:凤姐对你说:“我也是”
      B:一般情况:你会被逛扁一顿

    2:不好听、影响武松形象
    3:我现在发现,你并不是我想像中那么笨(我也不知道)呵呵
    4:因为过瘾啊~~
    5:我认为是灰色
    6:你媳妇的也不错!
    7:说明她长得不怎么的
    8:错.....(原因不知道,我蒙的)
    9:好像、也许、大慨、可能是吧
    10:嗯好听啊!!我也来一句:“黄脸的典韦、白脸的曹操、
    黑脸的张飞   叫喳喳~~”

    咒***

    1 幸福的一对
    2 没有好日子过了
    3 元朝很有可能
    4 为了好听呀
    5 绿色 灰色 都可以
    6 就是漂亮 怎样
    7 崴泥了 倒霉了
    8 很有可能
    9 就是 很对的
    10 很有趣的人 有意思

    新***