请问DVD刻录机可以刻录那些格式的视频?

提示说要用avi 我明明已经转成了这种格式 还是不行

好评回答
    你的问题没问清楚.很难回答.
    dvd刻录机可以刻录dvd数据光盘(以及向下兼容可刻vcd数据光盘).
    dvd刻录机还可以刻录dvd盘(即的dvd及其播放的dvd格式的光盘.向下兼容也可以刻录vcd格式的光盘).
    你如何操作的会提示你要选择avi格式.有点奇怪.
    avi格式不是dvd格式.如果你要刻录avi文件到dvd光盘的话.必须选用刻录数据盘的方式刻录.
    使用时你的dvd机器必须能支持播放avi文件.另外.avi是一种包装格式.即时你的dvd播放器支持播放avi文件.你也要查一下机器说明书.看其支持那些编码格式的avi文件.比较常见的dvd支持的编码格式是divX等.你转换成avi文件时也要转成这类格式.

    s***

其他答案

  • 什么类型的文件都是可以刻的。刻 MP3 电子书更不在话下了。关键是你在哪里用了。刻这些东西用电脑认是再简单不过的了。但是要影碟机,CD机什么的认,就有要求了。

    1***

  • 下载一个NERO 什么格式的都可以转换。

    h***

  • 用mpeg格式试试

    幻***