沈阳到吉林神农温泉度假村交通怎么样

沈阳到吉林神农温泉度假村交通怎么样?方便吗?门票怎么样

好评回答
      沈阳到吉林神农温泉度假村交通  坐车:
    (1)从沈阳坐车到吉林市
    (2)从吉林市坐班车到吉林神农温泉(有时间限制,注意了)
    沈阳到吉林神农温泉度假村交通:自驾:
    吉林神农温泉可以在同程网上优惠预订的,直接预订下就好了,方便省钱,不要排队麻烦!
    沈阳市内驾车方案
     1) 从起点向正东方向出发,行驶10米,右转进入北京街
     2) 沿北京街行驶30米,直行进入青年大街
     3) 沿青年大街行驶260米,左转进入市府大路
     4) 沿市府大路行驶1。
      5公里,左转 5) 行驶10米,直行进入广宜街 6) 沿广宜街行驶660米,左前方转弯 7) 行驶30米,直行进入小北关街 8) 沿小北关街行驶1。4公里,直行进入望花南街 9) 沿望花南街行驶3。8公里,稍向左转进入望花北街 10) 沿望花北街行驶4。
      4公里,直行进入沈新公路 11) 沿沈新公路行驶1。8公里,过右侧的蓝天加油站约80米后,左转 12) 行驶10米,直行 13) 行驶90米,过朱尔屯收费站(沈阳)约120米后,朝沈哈高速方向,稍向右转 2。 行驶170米,右前方转弯进入G1 3。
       沿G1行驶259。8公里,朝哈尔滨方向,稍向左转进入长平高速公路 全路段收费 4。 沿长平高速公路行驶1。8公里,直行进入绕城高速公路 全路段收费 5。 沿绕城高速公路行驶28。1公里,直行进入长吉高速公路 全路段收费 6。
       沿长吉高速公路行驶81。3公里,过吉林收费站约180米后,直行进入环岛 全路段收费 7。 沿环岛行驶40米,在第3个出口,右转进入南山道 8。 吉林市内驾车方案 详情 1) 沿南山道行驶2。2公里,直行进入吉长北线 2) 沿吉长北线行驶990米,直行进入长吉北线 3) 沿长吉北线行驶14。
      7公里,右后方转弯 4) 行驶8。8公里,到达终点(在道路右侧) 孤店子镇。

    x***