女朋友想要一台单反,该买什么样的好呢??价格实惠经济性的

好评回答
       购买宾得KX单反吧。它机身小巧,而且具有彩色机身,红的、白的、蓝的都有,据说有100多种颜色,非常适合女性使用。它的功能在入门单反中领先,价格如果只配标准镜头,只要3500左右。

    y***

其他答案

  • 佳能500D,市场表现最好,价格还不贵

    1***

  • 佳能500D  尽管是一款定位在入门级的单反相机,但是该机在各方面的配置一点都不输于中端单反,在性能的提升上,500D整机性能可以说是达到了50D的水平。首先像素直接跃升至1510万像素;其次加入了全高清摄像,可以记录1920×1080像素(20帧/秒)的全高清画质短片,对于运动速度快的被摄体可以记录1280×720像素(30帧/秒)的视频短片;第三,从EOS 450D的3.0英寸约23万像素升级到了3.0英寸约92万像素,并带有防反射涂层,此外,实时取景还加入了面部优先对焦;第四,EOS 500D采用了最新的佳能DIGIC 4数码影像处理器,其具有EOS 450D的DIGIC III约1.3倍的图像处理能力,这些核心部件的升级使得500D的整体性能上了一个大的台阶。

    蔚***