xiexie请问抓红鬼需要几级的盟约?

还有我有1只1当的大蝙蝠+敏你说可以连吗?掉1防

好评回答
    1的最好6级.黑色祈祷那19级的5级就行了....卡片多带点......其实4级都能抓到,只是多费几张1级卡而已~大蝙蝠可以练...个性宠,GBL,液态SLM不是一样有人养吗?1D的绝对能练~

    1***

其他答案

  • 想抓住4级盟约就够了,不过6级保险一点,因为红鬼是5级银卡。大BF相当不错,无论加攻加敏到高等级后,都相当好用尤其是生存能力强,咒攻命中率高,可以颤栗,护卫,种族半克不死,PK打王都有很不错的表现!

    阿***

  • 我有个蝙蝠加血的,

    b***

  • 最好是有6的盟约比较安全保险,确保一次成功``个性蝙蝠啊``练来玩玩也好,到后期比较能看出能力,前期当是个性宠

    4***

  • 6级盟约就可以,大蝙蝠是个很实用的宠物,1D的相当不错了,生存能力强不说,而且攻防敏一体化更是其他宠物不及之处

    d***

  • 可以练的级别高了才能显示出威力哦
    鉴定抓红鬼首先要有图鉴,你的封印技能+卡的技能达到所需要怪物等级就可以封
    也就是说红鬼是六的,你1的技能+5的卡就可以封,否则就5的技能+1的卡

    风***