20强转会一览(1)

转会市场开放已有一个多月了,意甲各队的夏季转会计划都已进行过半,在球员引进榜上,尤文图斯包括租借期满回归的几名球员,以及从佛罗伦萨赎回的三名球员,共有9张新面孔,占据第一,而在出售榜上,AC米兰与锡耶纳、佛罗伦萨同以6人并列第一。

  卡利亚里

  引进:库索(前锋/维罗纳,转会),卡波内(后卫/特雷维索,租借期满)

  离队:布兰比拉(中场,合同到期)、德尔-内沃(中场,合同到期)

  切沃

  引进:无

  离队:巴罗尼奥(中场/拉齐奥,租借期满)、布里吉((中场/罗马,租借期满)、朱利奥-塞萨尔(门将/国际米兰,租借期满)、富萨尼(中场/佩鲁贾,租借期满)

  恩波利

  引进:波济(前锋/AC米兰,租借)、马代尼(前锋/巴勒莫,租借)、诺维洛(前锋/洛迪贾尼,转会)

  离队:无

  佛罗伦萨

  引进:甘贝利尼(后卫/博洛尼亚,转会)、约根森(中场/乌迪内斯,收购共有)、弗雷(门将/帕尔马,租借)、帕斯奎尔(中场/阿雷佐,转会)、多纳代尔(中场/AC米兰,转会)、布罗基(中场/AC米兰,租借)

  离队:德里-卡里(合同到期)、迪-利维奥(退役)、奥博多(中场/佩鲁贾,共有赎回)、米科利(前锋/尤文图斯,共有赎回)、马雷斯卡(中场/尤文图斯,共有赎回)、齐耶利尼(后卫/尤文图斯,共有赎回)

  热那亚

  引进:别拉诺维奇(前锋/莱切,租借期满)、马尔科维奇(中场,自由转会)

、兰扎洛(后卫/萨勒尼塔纳,转会)、阿比亚蒂(门将/AC米兰,租借)
  离队:无

  国际米兰

  引进:朱利奥-塞萨尔(门将/切沃,租借期满)、达尔马(中场/图卢兹,租借期满)、索拉里(中场/皇马,转会)、沃姆(后卫,自由转会)、莫菲奥(中场/帕尔马,租借期满)

  离队:索隆多(查尔顿)、维埃里(前锋,解约)、帕斯夸莱(后卫/帕尔马,租借)

  尤文图斯

  引进:詹尼凯达(中场/拉齐奥,自由转会)、罗伯特-科瓦奇(后卫/拜仁,自由转会)、图多尔(后卫/锡耶纳,租借期满)、赞奇(后卫/梅西纳,租借期满)、莱罗塔列(后卫/博洛尼亚,租借期满)、波迪安斯基(中场/租借期满,雷吉纳)、米科利(前锋/佛罗伦萨,收购共有)、马雷斯卡(中场/佛罗伦萨,收购共有)、齐耶利尼(后卫/佛罗伦萨,收购共有)

  离队:帕拉迪诺(前锋/利沃诺,租借)

  拉齐奥

  引进:福尔马尼(中场/卡坦尼亚,转会)、小因扎吉(前锋/桑普多利亚,租借期满)

、巴罗尼奥(中场/切沃,租借期满)、克里巴里(后卫/乌迪内斯,转会)
  离队:A-菲利皮尼(中场/巴勒莫,租借期满)、E-菲利皮尼(中场/巴勒莫、租借期满)、詹尼凯达(中场/尤文图斯,合同到期)、库托(后卫,合同到期)、内格罗(后卫,合同到期)

  莱切

  引进:佩利(前锋/卡坦扎罗,租借期满)、佩科拉里(后卫/特列斯蒂纳,转会)、波伦济(后卫/萨勒尼塔纳,租借期满)

  离队:别拉诺维奇(前锋/热那亚,租借期满)、达拉-博纳(中场/AC米兰,租借期满)、皮纳尔迪(前锋/亚特兰大,租借期满)、迪亚穆特内(后卫/卢凯塞,租借期满)

  利沃诺

  引进:帕拉迪诺(前锋/尤文图斯,租借)、吉内斯特拉(中场/维斯佩萨罗,转会)、冈巴多尼(后卫/帕维亚,租借期满)、法努奇(后卫/佩斯卡拉,租借期满)、科尔多巴(中场/巴里,转会)、埃万吉利斯蒂(中场,自由转会)、莫罗内(巴勒莫/租借)、罗多尔弗(后卫/尤文图德,转会)、森蒂(中场/特雷维索,转会)

  离队:普罗蒂(前锋/退役)、维迪加尔(中场/乌迪内斯,转会)、格劳索(中场/曼托瓦,租借)

  梅西纳

  引进:无

  离队:多纳蒂(中场/AC米兰,租借期满)、赞奇(后卫/尤文图斯、租借期满)、库奇亚里(中场,合同到期)、埃勒弗特罗普洛斯(门将,合同到期)

好评回答

其他答案