意大利甲级联赛09-10冬季转会一览(希望对大家有帮助)1

亚特兰大:

  转入:

  卡佩利(后卫,雷吉纳,租借期满)、切万顿(前锋,西班牙塞维利亚,租借)、保罗-扎内蒂(中场,都灵,租借)、阿莫鲁索(前锋,亚特兰大,120万)、沃尔皮(中场,雷吉纳,租借)

  转出:

  莱文(中场,墨西哥美洲,租借)、阿夸弗雷斯卡(前锋,热那亚,租借期满)、蒂博尼(前锋,阿斯科利,租借)、博纳文图拉(中场,阿斯科利,租借)

  巴里:

  转入:

  斯塔泰拉(中场,萨勒尼塔纳,租借)、加拉索(后卫,萨勒尼塔纳,租借)、卡斯蒂略(前锋,佛罗伦萨,租借)、孔蒂(后卫,科莫,租借)、皮萨诺(后卫,都灵,租借)、沃尔帕托(前锋,加波利,租借)、塞斯图(中场,维琴察,租借)、小卡拉乔洛(后卫,帕维亚,租借)、戈兹托尼(前锋,匈牙利布达佩斯MTK,租借)

  转出:

  斯帕达维奇亚(门将,安德里亚,不详)、雅戈(中场,尤文图斯,租借期满)、安东内利(后卫,都灵,租借)、格雷科(前锋,切塞纳,租借)

  博洛尼亚

  转入:

  阿皮亚(中场,自由转会)、布谢(中场,雷吉纳,租借)、莫德斯托(后卫,热那亚,自由转会)、苏西(前锋,巴勒莫,租借)、萨维奥(中场,佛罗伦萨,租借)、皮萨努(后卫,帕尔马,租借)、埃利亚(前锋,帕尔马,收购共有权)、帕西(中场,帕尔马,收购共有权)、卡佩利尼(前锋,切塞纳,不详)

  转出:

  奥斯瓦尔多(前锋,西班牙西班牙人,租借)、特德斯科(中场,雷吉纳,租借)、维贾尼(中场,雷吉纳,租借期满)、奥比(中场,帕尔马,租借)、邦巴迪尼(中场,阿尔比诺勒菲,租借)、达拉-罗卡(后卫,佩鲁贾,租借)

  卡利亚里

  转入:

  阿里奥多(后卫,尤文图斯,租借)、奈格兰(中场,皮亚琴察,租借)、阿加济(门将,特列斯蒂纳,租借)

  转出:

  西瓦科夫(中场,皮亚琴察,租借)、阿科斯塔(中场,希腊罗多斯,租借)

  卡塔尼亚:

  转入:

  马克西-洛佩斯(前锋,格雷米奥,400万)、法塔(后卫,塔兰托)、帕沃内(前锋,西班牙皇家贝蒂斯,不详)

  转出:

  斯托维尼(后卫,恩波利,解约)、佩谢(中场,阿斯科利,租借)

  切沃:

  转入:

  科特塞(前锋,法国尼斯,不详)、霍弗尔(前锋,那不勒斯,租借)、达-罗斯(后卫,塔马伊,不详)、科基奇(后卫,法国索肖,不详)、比安奇(中场,皮亚琴察,租借)、皮纳雷斯(中场,智利科洛科洛,160万)、皮罗(中场,科森扎,不详)

  转出

  朱塞佩-科卢奇(中场,切塞纳,解约)、科特塞(前锋,塔兰托,租借)、莫拉奇(后卫,阿莱桑德里亚,30万出售共有权)、马拉戈(后卫,锡耶纳,租借)

  佛罗伦萨:

  转入:

  菲利佩(后卫,乌迪内斯,900万)、拉贾季奇(中场,塞维尔维亚贝尔格莱德游击队,750万)、博拉蒂(中场,葡萄牙波尔图,不详)、卡萨诺(前锋,桑普多利亚,租借)、哈布莱(后卫,阿斯科利,租借期满)、塞菲罗维奇(中场,瑞士草蜢,100万)、凯里森(前锋,西班牙巴塞罗那,租借)

  转出:

  达伊内利(后卫,热那亚,租借)、卡斯蒂略(前锋,巴里,租借)、萨维奥(中场,博洛尼亚,租借)、切内拉托(中场,热那亚,不详)、约根森(中场,丹麦阿尔胡斯,自由转会)、马里塔托(千前锋,久利亚诺瓦,租借)